LARCIANESE: Bellandi, Pianigiani, Iannello, Mannai, Antonini, Nitri, Vai, Chelini, Drca, Lebbiati, Arcioni. A disp.: Ruggiero, Vichi, Giovanchelli, Bindi, Francesconi, Papa, Musteqja, Lovari, Omobude. All.: Francesco Palmesano.
PESCIA: Angioli C., Nigro, Cantone, Angioli M., Menegazzo, Angeli, Billet, Cortopassi, Salvestrini, Marchetti, Gaspari. A disp.: Serra, Carigliano, Di Bene N., Di Bene T., Piegaia, Tosoni. All.: Stefano Dianda.
ARBITRO: Susini di Pontedera.
RETI: 12' Lebbiati, 49' Piegaia.

Lebbiati chiama, Piegaia risponde e fra Larcianese e Pescia termina con un pareggio che rispecchia al meglio una gara equilibrata e avara di emozioni. Nel primo tempo i padroni di casa la indirizzano subito nel verso giusto trovando il gol del vantaggio al 12' con Lebbiati che, su un lancio lungo, scatta in posizione dubbia e davanti ad Angioli non sbaglia. Nel primo tempo si registrano un altro paio di incursioni ma senza grossi pericoli corsi dai due portieri. Arcioni e Drca ci provano con due tentativi da fuori ampiamente fuori misura, il Pescia risponde con due iniziative di Salvestrini che viene respinto dalla difesa locale. Nell'intervallo Dianda cambia qualche pedina e dopo 4' Piegaia, appena entrato, approfitta di un'incertezza tra Nistri e Antonini e da dentro l'area firma l'1-1. La partita continua a scorrere sui binari dell'equilibrio ma, eccetto qualche situazione confusa, non regala altre emozioni chiudendosi su un giusto pareggio.