PESCIA: Angioli C., Cantone, Carmignani, Di Bene T., Tomi, Menegazzo, Angeli, Marchetti, Tosoni, Piegaia, Moutawakkil. A disp.: Serra, Cariglino, Salvestrini, Di Bene N., Nigro, Di Michele, Mennucci, Cortopassi, Angioli M. A disp.: Stefano Dianda.
FORTE DEI MARMI: Pucci, Gentile, Simonini, Iacomini, Marcucci, Deda, Luchini, Frandi, Carpentieri, Bertuccelli, Mosti C. A disp.: Donati, Cavallini, Fiacchi, Mosti N., De Angeli. All.: Roberto Casini.
ARBITRO: Del Seppia di Pisa.
RETI: Piegaia, Marcucci.

Dovranno ancora attendere Pescia e Forte dei Marmi per festeggiare la prima vittoria stagionale. Lo scontro diretto termina infatti in parità e succede tutto nel finale del primo tempo: al 40' locali in vantaggio con Piegaia, che sugli sviluppi di un lancio lungo passa alle spalle del difensore e davanti a Pucci non sbaglia. Passano cinque minuti e arriva il pareggio degli ospiti: gran cross di Iacomini, movimento perfetto di Marcucci che con uno stacco strepitoso incorna in rete. Al netto dei gol il copione è quello di una partita equilibrata in cui entrambe le squadre riescono a creare delle occasioni importanti, sebbene siano particolarmente clamorose quelle del Forte dei Marmi che per tre volte fallisce il tap in sotto porta con Carlo Mosti. Storia più o meno simile nella ripresa, dove a farla da padrona è l'imprecisione in zona gol delle due formazioni. Questione valida specialmente per la squadra di Casini, che arriva a collezionare una decina di calci piazzati tra corner e punizioni senza però mai riuscire a sfruttarli. A proposito di punizioni, all'ultimo minuto il Pescia ne conquista una al limite dell'area e per poco non fa il colpaccio, negato solo da una strepitosa parata di Pucci che toglie il pallone dall'incrocio dei pali e inchioda il punteggio sul definitivo 1-1. Calciatoripiù : Piegaia e Menegazzo (Pescia). Marcucci , Iacomini , Luchini e Simonini (Forte dei Marmi).