VALD. MONTECATINI: Cortopassi, Viscio, Conti, Tesi, Bonari, Fioretti, Fusco, Aronni, Rugiati, Alessiani, Carrara. A disp.: Bejzaku, Guaspari, Tisca, Lenzi, Carmignani, Benedetti, Palamara, Cialdi, Tempestini. All.: Daniele Lucherini.
CAPOSTRADA BELV.: Nunziati, Canigiani, Innocenti, Putzu, Tofani, Tobaldi, Diddi, Ferretti, Garofalo, Scappucci, Lakaj. A disp.: Casipoli, Dhima, Emanuele, Di Carlantonio, Frosini, Gargini, Maestripieri, Lignelli, Montini. All.: Alessandro Borri.
ARBITRO: Bracali di Pistoia.
RETE: Innocenti.

Un gol per il secondo posto, un gol per impedire che la Meridien prenda il volo. Il Capostrada espugna il campo del Montecatini e si inserisce prepotentemente nella corsa al vertice, trasformando una partita sporca e combattuta nella terza vittoria del suo campionato. Le strategie delle due squadre sono chiare fin da subito: giro palla insistito per gli ospiti, attesa e contropiede per i padroni di casa. Ne deriva una sorta di battaglia navale, di quelle però in cui ogni combinazione chiamata finisce puntualmente in acqua dando l'impressione che le imbarcazioni non si trovino da nessuna parte. Per dirla con termini puramente calcistici, è la classica partita da 0-0 che infatti è ancora bloccata quando le squadre fanno rientro negli spogliatoi. Nella ripresa, invece, il copione cambia. In apertura si rende pericolosissimo il Montecatini, con una punizione scodellata in mezzo e il colpo di testa di Fioretti che si infrange sul palo. Non perdona invece poco dopo il Capostrada, quando sugli sviluppi di un corner Innocenti stacca più in alto di tutti e trafigge Cortopassi per lo 0-1. Grandi proteste nell'occasione da parte dei padroni di casa, che reclamavano un pallone uscito all'inizio dell'azione che ha poi portato al tiro dalla bandierina. L'episodio surriscalda gli animi e i successivi quaranta minuti sono infuocati, ma un tale clima avvantaggia sicuramente la squadra di Borri. Quella di Lucherini invece non riesce ad avere la lucidità per trovare lo spunto vincente e pareggiare i conti, a maggior ragione quando nel finale Cialdi viene espulso dopo essersi messo in mezzo a un battibecco piuttosto acceso tra il compagno Rugiati e il portiere ospite Nunziati. Neanche i dieci minuti di recupero concessi dall'arbitro mettono a repentaglio le certezze del Capostrada, che difende fino all'ultimo il prezioso vantaggio. Tre punti d'oro che valgono l'alta classifica per i ragazzi di Borri, resta invece a metà graduatoria il Montecatini con un equilibrio totale tra vittorie e sconfitte dopo quattro partite giocate. Calciatoripiù : Viscio , Fioretti e Benedetti (Vald. Montecatini).