RETI: Menichetti, Nesimi, Nesimi, Bartoli, Pighini, Domenici, Moriconi
ACADEMY PORCARI: Belcrei, Del Re, Maliziola, Matjani, Giannini, Bussagli, Nesimi, Deja, Galantuomini, Lombardo, Menichetti. A disp.: Lavorini, De Angelis, Colombini, Pellegrini, Bianchi, Baldecchi, Meccariello, Scollo, Gentili. All.: Andrea Mangoni.
CAPEZZANO P.: Mattonai, Marchetti, Bianchi, Bartoli, Navari, Donati, Domenici, Moriconi, Pighini, Ratti, Baldi M. A disp.: Baldi F., Pieretti, Fiocco, Galli, Lombardi, Casolare, Mauriello, Biancardi, Cerri. All.: Gianluca Di Cola.
ARBITRO: Papini di Carrara.
RETI: Pighini, Bartoli, Domenici, Menichetti, Moriconi, Nesimi 2.

Partita rocambolesca tra Academy Porcari e Capezzano Pianore, con gli ospiti che alla fine conquistano i tre punti nonostante più di un brivido nella ripresa. La squadra di Di Cola parte forte e nel primo tempo si porta sul triplo vantaggio grazie ai gol, nell'ordine, di Pighini, Bartoli e del classe 2007 Domenici. Gli ospiti propongono un bel gioco e un ottimo giro palla, ma complice una disattenzione sugli sviluppi di un corner incassano l'1-3 per mano di Menichetti. Dopo l'intervallo il Capezzano sembra mettere subito in chiaro le cose, ristabilendo il più tre con la conclusione vincente di Moriconi, ma l'Academy Porcari è tutt'altro che arresa. I ragazzi di Mangoni, sfruttando un po' di presunzione degli avversari e con il contributo dei subentrati dalla panchina (in particolare Meccariello e Gentili), tornano in partita grazie alla doppietta di uno scatenato Nesimi. Sul 3-4 gli ospiti perdono qualche certezza, mentre i locali si riversano in avanti con l'intento di completare la rimonta che viene loro negata soltanto da un clamoroso palo colpito nei minuti finali. Il Capezzano dunque resiste e al triplice fischio festeggia la vittoria, che significa sesto posto ma anche - in una classifica così corta - soli tre punti di distanza dalla vetta. Calciatoripiù : Pighini e Domenici (Capezzano P.).