FOLGOR MARLIA: Frateschi, Pierotti, De Gennaro, Bandoni, Lencioni, Celli, Sarti, Masetti, Landi, Bianchi N., Kaja. A disp.: Passera, Davini, Bianchi T., Gabrielli, Arena, Kovalenko, Taddeucci, Burchielli, Peposhi. All.: Paolo Bianchi.
CASALGUIDI: Marini, Bruni, Niccolai, Ciobotea, Querci, Brienza, De Santis, Sellaroli, Bracali, Magazzini, Colligiani. A disp.: Bolognini, Coccaro, Frosini, Giovannetti, Iannì, Kurtulaj, Odiase, Reina, Vannini. All.: Goffredo Brienza.
ARBITRO: Fracasso di Pisa.
RETI: Magazzini, Landi, Bianchi N.

Grande impresa della Folgor Marlia, che batte un Casalguidi in salute e fa un bel salto lontano dalle zone rosse della classifica. A partire meglio sono gli ospiti che dopo dieci minuti passano in vantaggio: rimessa laterale lunga di Brienza, la palla arriva direttamente in area a Magazzini che si gira bene e con un destro potente trafigge Frateschi. Immediata la reazione del Marlia, che già al quarto d'ora pareggia i conti grazie a un bel gol di Landi su cross dalla sinistra di Kaja. Due giri d'orologio e l'azione si ripete in fotocopia: altra ottima giocata di Kaja che scappa via sulla fascia e premia la sovrapposizione di Niccolò Bianchi, il quale calcia col sinistro beffando il portiere sul primo palo: 2-1. Non c'è un attimo di tregua e dopo cinque minuti il Casalguidi potrebbe già pareggiare, ma una punizione di Sellaroli centra in pieno l'incrocio dei pali. Un tap in di Reina salvato sulla linea da un difensore fa da preludio alla ripresa, che vede gli ospiti partire all'arrembaggio nel tentativo di rimettersi in carreggiata. La dea bendata volta ancora le spalle a Sellaroli, fermato dalla traversa, mentre al 20' l'infortunio di Marini costringe mister Brienza a mandare tra i pali un giocatore di movimento non avendo a disposizione il secondo portiere. Con gli avversati tutti avanti, i padroni di casa sfruttano gli spazi in contropiede per rendersi pericolosi con Masetti, Tommaso Bianchi, Pierotti e Kovalenko, ma senza mai trovare il colpo del k.o. Ad ogni modo gli sforzi del Casalguidi non portano frutto, e così al triplice fischio è la Folgor Marlia a festeggiare il Natale con i tre punti. Calciatoripiù : Kaja e Niccolò Bianchi (Folgor Marlia). Sellaroli (Casalguidi).