CAPOSTRADA BELV.: Nunziati, Chirullo, Innocenti, Putzu, Montini, Di Carlantonio, Diddi, Ferretti, Garofalo, Scappucci, Lakaj. A disp.: Lastrucci, Dhima, Emanuele, Frosini, Gargini, Maestripieri, Tobaldi, Tofani. All.: Alessandro Borri.
FOLGOR MARLIA: Frateschi, Pierotti, Secchi, Scarselli, Lencioni, Celli, Sarti, Doroni, Bianchi T., Masetti, Gabrielli. A disp.: Lucarini, Arena, Landi, Davini, Peposhi, Taddeucci, De Gennaro, Bianchi N. All.: Paolo Bianchi.
ARBITRO: D'Orsi di Prato.
RETI: Scarselli, Gabrielli.

Continua a presenziare nell'alta classifica la Folgor Marlia, che sul campo del Capostrada si impone segnando un gol per tempo. La partenza è ottima da parte dei ragazzi di Bianchi, che sbloccano il risultato grazie al bel colpo di testa di Scarselli su assist dalla bandierina di Masetti. Il vantaggio minimo resiste fino all'intervallo, ma viene messo in discussione nella ripresa quando sono i padroni di casa a sfoggiare un migliore atteggiamento. Nel primo quarto d'ora il Capostrada pressa forte e, pur senza mai impensierire severamente Frateschi, costringe gli ospiti a difendersi. C'è da dire però che in contropiede la Folgor Marlia fa paura, al punto da colpire ben due traverse prima con Tommaso Bianchi e poi con Gabrielli. Il punteggio resta dunque in bilico, ma alla fine gli ospiti mettono il punto esclamativo sul match: altro calcio d'angolo, altro colpo di testa vincente stavolta ad opera di Gabrielli, che si infila perfettamente in mezzo a due avversari e trafigge imparabilmente Nunziati. Termina dunque 2-0 per il Marlia, che infila la seconda vittoria consecutiva dopo quella sul campo del Montecatini prima dalla pausa causata dall'alluvione.