S.ANDREA: Laudicino, Carbone, Gatti, Bodron, Felici, Terracciano N., Dani, Marrucci, Ciacci, Cappelli, Schiattarella. A disp.: Sangiorgio, Tanzini, Palazzesi, Biagiotti, . All.: Silvestro Pasquale
INVICTA SAURO: Dal Buono, Falconi, Paccagnini, Frediani, Bernardini, Affabile, Zarone, Rosadoni, Liculescu, Guidi, Conti. A disp.: Borghetti, Nelli, Pieri, Sabbatini, Foudal, D Ovidio, Camarri, Foderi. All.: Angelini Federico
S. ANDREA: Laudicino, Carbone, Gatti, Bodron, Felici, Terracciano, Dani, Marrucci, Ciacci, Cappelli, Schiattarella. A disp.: Sangiorgio, Tanzini, Palazzesi, Biagiotti. All.: Pasquale Silvestro.
INVICTASAURO: Dal Buono, Falconi, Paccagnini, Frediani, Bernardini, Affabile, Zarone, Rosadoni, Guidi, Conti, Liculescu. A disp.: Borghetti, Nelli, Sabbatini, Dovidio, Camarri, Maruccia, Foudal, Pieri, Foderi. All.: Federico Angelini.
ARBITRO: Diana di Grosseto.
RETI: Maruccia, Camarri.

Partire bene è sempre molto importante, ancor di più se lontano da casa. Ci riesce l'InvictaSauro, che sul campo del Sant'Andrea ottiene una vittoria per 2-0 non priva di episodi da segnalare. Dopo un avvio di gara dai ritmi non esaltanti, al 18' la prima sliding door: lancio in profondità per Maruccia che si invola verso la porta, Gatti lo ferma fallosamente e l'arbitro estrae il rosso per chiara occasione da gol. Inutili le proteste dei locali, che si ritrovano così a dover fronteggiare settanta minuti in inferiorità numerica. Chiaramente la squadra di Angelini tenta di approfittarne subito e arriva alla conclusione più volte prima dell'intervallo. In questo frangente è bravissimo Laudicino, che per due volte ferma Guidi nel duello uno contro uno e poi si oppone anche a Maruccia e Affabile. Deve ovviamente difendersi il Sant'Andrea, che però non rinuncia a fare capolino sul fronte offensivo come quando - sugli sviluppi di una punizione - si genera un batti e ribatti che per poco non beffa Dal Buono. La più grande chance del primo tempo ce l'ha però ancora l'InvictaSauro e per la precisione Maruccia, che calcia a botta sicura e colpisce in pieno il palo. Si va dunque a riposo sullo 0-0, ma il punteggio cambia subito nella ripresa e in maniera decisamente rocambolesca: coinvolto in una ripartenza dal basso, il portiere locale Laudicino non si accorge della pressione di Maruccia e finisce per rinviargli il pallone addosso facendolo carambolare in rete. Sbloccato il risultato, la squadra di Angelini può permettersi di sfruttare la superiorità numerica per gestire la situazione senza correre troppi rischi. Attenzione però a giocare col fuoco, perché il Sant'Andrea non sta a guardare e anzi costruisce alcune buone occasioni da gol tra cui una da distanza ravvicinata sulla quale deve esaltarsi Dal Buono. Poco dopo l'episodio incriminato: i padroni di casa orchestrano un'azione dalla dinamica simile a quella che ha portato all'espulsione di Gatti e chiedono a loro volta il rigore e il rosso per un giocatore avversario, ma l'arbitro lascia giocare. L'InvictaSauro riprende allora da dove aveva lasciato e in ripartenza sfiora il raddoppio a più riprese con Camarri, Zarone e Maruccia. 2-0 che comunque alla fine arriva per mano di Camarri, abile a involarsi verso la porta, saltare il difensore e anticipare l'uscita del portiere con un tocco di punta. E' di fatto il punto esclamativo sul match, che si conclude con la vittoria dei ragazzi di Angelini; soddisfatto comunque dall'altra parte mister Silvestro, che ha visto la sua squadra rimanere in partita fino all'ultimo nonostante la prolungata inferiorità numerica.