ATLETICO MAREMMA: Iacoboaea, Talenti, Solimeno, Lunghi, Tarquini, Ferrante, Caminati, Filiè, Bertocchi, Bonucci, Sarzilla. A disp.: Scivola, Parnisari, Angeli, Pennacchi, Chicca, Tinti, Sartori, Giusti. All.: Fabio Bisacco.
INVICTASAURO: Dal Buono, Bigliazzi, Berti, Falconi, Steri, Affabile, Zarone, Rosadini, Maruccia, Guidi, Conti. A disp.: Borghetti, Bernardini, Camarri, Cadduro, Dovidio, Foudal, Nelli, Papini, Perciavalle. All.: Federico Angelini.
ARBITRO: Baldassarri di Grosseto.
RETI: Conti 3, Maruccia.

Conti e Maruccia alimentano i sogni di gloria di un InvictaSauro che sembra in un ottimo momento di forma psico-fisica. La formazione di mister Angelini sbanca il campo dell'Atletico Maremma, che cade sotto i colpi dei due formidabili attaccanti grossetani e recrimina per qualche decisione arbitrale (vedi i tre rossi dati a Caminati, Bonucci e Tarquini). Eppure, nel primo tempo si assiste ad una partita equilibrata e avara di emozioni. L'unico squillo è quello di Conti, che finalizza un'azione costruita sulla corsia mancina con un perentorio colpo di testa che non lascia scampo a Iacoboaea per lo 0-1 su cui si chiudono - senza altre emozioni, se non qualche timido tiro da fuori dei maremmani - i primi 45'. Nella ripresa l'InvictaSauro riparte nel migliore dei modi, trovando dopo una manciata di minuti il gol del raddoppio: a siglarlo è sempre Conti, che si conferma bomber implacabile in area di rigore con una conclusione che non lascia scampo a Iacoboaea. L'estremo difensore maremmano è il migliore in campo dei suoi e, finchè può, li tiene a galla con una serie di interventi superlativi (compreso un rigore parato). L'IncivtaSauro, però, può contare su un Conti in giornata di grazie e che all'80' chiude i giochi col sigillo del 3-0 che gli vale la tripletta personale. A chiudere in bellezza la partita per l'InvictaSauro ci pensa Maruccia, che finalizza una pregevole trama corale per il definitivo 4-0 che lancia la squadra di Angelini al terzo posto. Calciatoripiù: Iacoboaea tiene a galla l'Atletico Maremma, ma quando davanti hai avversari come Conti e Maruccia il gol arriva sempre.