BELLARIA CAPP.: Cammilli, Avola, Basiladze, Pompameo, Falorni, Usai, Finelli, Taraj, Bernardeschi, Doni, Meini. A disp.: Savino, Bracaloni, Di Paola, Lici, Masoni, Matteoli, Pugliesi, Sani, Turini. All.: Maximiliano Magliulo.
INVICTASAURO: Dal Buono, Caoduro, Frediani, Falconi, Dovidio, Affabile, Zarone, Steri, Maruccia, Guidi, Galli. A disp.: Borghetti, Bernardini, Camarri, Foderi, Foudal, Nelli, Scardigli, Molinu. All.: Federico Angelini.
ARBITRO: Epis di Carrara.
RETI: 13' Guidi rig., 35' Doni, 80' Meini.

Guidi illude l'InvictaSauro, poi ci pensano Doni e Meini a far tornare il sorriso alla Bellaria che riassapora il gusto della vittoria. Magliulo può esultare, perchè la vittoria contro i temibili grossetani arriva nel momento più critico della stagione e forse può dare quell'entusiasmo che era un po' mancato a Usai e compagni nelle ultime settimane. Partita non semplice per le due compagini, che si sfidano sotto un vento forte e tagliente. Nella prima frazione è la Bellaria a giocare a favore di vento e non a caso già al 5' arriva la prima occasione con uno scambio Bernardeschi-Doni interrotto prima della conclusione di quest'ultimo dall'ottima chiusura difensiva di Dovidio. Al 10' altra incursione interessante dei padroni di casa: stavolta il duetto tra Doni e Bernardeschi apre le porte all'inserimento di Meini che però calcia a lato da buona posizione. Dopo un buon inizio, però, arriva la doccia fredda per la Bellaria. Sulla prima ripartenza ospite, infatti, Usai e compagni si fanno sorprendere per vie centrali costringendo a commettere fallo in area ai danni di Maruccia. Per l'arbitro è calcio di rigore e dal dischetto Guidi fa 0-1. La Bellaria si riversa subito in avanti in cerca del gol del pari e al 35', dopo una bella combinazione con Usai, Bernardeschi pesca in profondità Doni che solo davanti a Dal Buono non sbaglia per l'1-1 su cui si va al riposo. Nel secondo tempo la Bellaria riparte subito forte andando al tiro dopo pochi minuti con Meini che ci prova da posizione defilata allargando troppo la mira. Al 55' ci prova Doni, che va vicino alla doppietta con una staffilata da fuori: palla però fuori misura. Al 73' arriva un episodio singolare quanto da sottolineare: a seguito di un fallo, Guidi riceve un ammonizione; per l'arbitro è il secondo giallo (il numero 10 dell'Invicta in realtà non era stato ammonito in precedenza) tra l'incredulità degli ospiti. Qui il gesto da applausi dell'allenatore della Bellaria Magliulo, che segnala all'arbitro l'errore consentendo di fatto agli avversari di rimanere in undici uomini. La partita riprende ed è sempre la Bellaria ad avere l'iniziativa in mano contro un InvictaSauro insolitamente timido. Il pressing dei padroni di casa viene premiato all'80' quando Taraj premia il taglio di Meini che aggancia il pallone e davanti a Dal Buono non perdona per il 2-1. Con dieci minuti soltanto da giocare, l'InvictaSauro tenta il tutto per tutto ma la difesa della Bellaria non concede altre occasioni mettendo il sigillo su tre punti di fondamentale importanza. Calciatoripiù : nella Bellaria da premiare la prestazione di Taraj , all'esordio dal 1' e subito protagonista in mezzo al campo e con il lancio per il gol decisivo di Meini . Tra i locali bene anche Bernardeschi nell'inedito ruolo di centravanti.