VENTURINA: Donati, Poli M., Tassi, Pontilunghi, Calo, Lolini, Neri, Sovran, Palmisano, Romagnoli, Micheli. A disp.: Cavaglioni, Bellini, Larini, Massini, Borghesi, Makarov, . All.: Giacomini
VENTURINA: Donati, Poli, Tassi, Pontilunghi, Calò, Lolini, Neri, Sovran, Palmisano, Romagnoli, Micheli. A disp.: Mancini, Bellini, Massini, Borghesi. All.: Dario Giacomini.
SAN MINIATO BASSO: Fiornovelli, Mazzacuva, Colibazzi, Vannini, Testi, Neri, Schifano, Fossetti, Rricku, Remedi, Volterrani. A disp.: Gelli, Badalassi, Bianchi, Tigrano, Capodici, Nacci, Borghini, Falco, Gaye. All.: Giacomo Menichetti.
ARBITRO: Scavuzzo di Grosseto.
RETI: 27' Micheli, 49' Gaye, 57' Neri rig., 70' Calò.

Il Venturina risponde presente e si accoda alla lista delle inseguitrici dell'imprendibile Cecina. I biancocelesti trionfano tra le mura amiche, superando per 3-1 il San Miniato Basso e offrendo una prova di altisismo livello. Buona la partenza dei ragazzi di Giacomini, che prendono subito in mano il pallino del gioco muovendosi altrettanto bene in fase di non possesso. La gara si sblocca al 27' grazie ad una punizione laterale battuta da Romagnoli e indirizzata in rete da Micheli con un gran taglio sul primo palo e una spizzata che mette fuori causa Fiornovelli. Trovato il vantaggio, il Venturina lo amministra senza patemi, chiudendo la prima frazione in avanti grazie al sigillo di Micheli. Nella ripresa, però, il San Miniato Basso sorprende subito i livornesi, trovando dopo nemmeno 5' il gol dell'1-1 con una pregevole incornata del neoentrato Gaye. L'episodio rischia di compromettere quanto di buono fatto fin lì dal Venturina. Invece non è così, perché i padroni di casa rispondono subito e al 57' Neri si procura e trasforma il calcio di rigore del 2-1. Ritrovato il vantaggio, il Venturina comincia a giocare sul velluto e intorno al 70' prende il largo col sigillo del 3-1 siglato da Calò con un velenoso tiro da fuori che, con la deviazione di un difensore avversario, spiazza Fiornovelli. Nel finale i biancocelesti si divertono e sfiorano il gol con Palmisano che avrebbe potuto rendere ancor più rotonda la strameritata vittoria dei suoi. Calciatoripiù: Neri (Venturina).