VENTURINA: Donati, Poli M., Tassi, Neri, Calo, BARTOLINI, Guazzelli, Sovran, Palmisano, Romagnoli, Makarov. A disp.: Mancini, Bellini, Massini, Larini, Micheli, . All.: Vitali Giovanni
RETI: Cerri, Makarov, Romagnoli, Micheli, Romagnoli
ROMAIANO: Frangioni, Roggi, Rosini, Bartalucci, Freschi, Lelli, Calvetti, Fanara, Bachi, Kapllani, Cerri. A disp.: Nencioni, Sanarelli, Gjoshi, Di Leo, Livi, Sandhu, Gonzalez, Fall, A. Vitali. A disp.: Giovanni Vitali.
VENTURINA: Donati, Poli, Tassi, Neri, Calo, Bartolini, Guazzelli, Sovran, Palmisano, Romagnoli, Makarov. A disp.: Mancini, Bellini, Massini, Larini, Micheli. All.: Dario Giacomini.
ARBITRO: Galli di Prato.
RETI: 8' Makarov, 28', 85' Romagnoli, 50' Cerri, 75' Micheli.

Nel weekend del secondo inciampo stagionale della capolista Cecina, il Venturina sfrutta l'occasione e, considerando anche il recupero contro il Sant'Andrea da giocare, tiene accese le speranze di élite grazie al 4-1 inflitto a domicilio al Romaiano. Altra prova decisamente positiva della compagine di Dario Giachini tra le cui file si mette nuovamente in mostra Romagnoli, autore di due gol e due assist. È proprio il 10 ad aprire le danze all'8' quando, dopo una travolgente azione personale, serve un pallone delizioso a Makarov che, da due passi, deve soltanto spingere in fondo al sacco. Dopo un inizio arrembante, però, la spinta del Venturina si affievolisce e il Romaiano prova a rendersi pericoloso con qualche iniziativa del duo Kapllani-Cerri. Il Venturina, però, si dimostra sempre pericoloso quando s'accende Romagnoli che intorno al 28' riceve al limite dell'area, si libera del diretto avversario e con una conclusione chirurgica batte Frangioni per il 2-0. Nel finale di primo tempo non si registrano grosse occasioni eccetto un legno colpito da Kapllani e qualche ripartenza insidiosa da parte del Venturina. Nel secondo tempo ci si aspetta la reazione del Romaiano che arriva puntuale. Tempo 5' e i padroni di casa la riaprono sfruttando un errore in uscita da parte del Venturina e trovando la rete dell'1-2 con Cerri. Il gol dà entusiasmo alla formazione di Giovanni Vitali che per 10/15 minuti mette sotto pressione la retroguardia biancazzurra pur senza creare grossi pericoli dalle parti di Donati. Superata la fase critica, il Venturina riprende in mano le redini dell'incontro e con un gran finale di partita chiude definitivamente i giochi. Al 75' Romagnoli serve il suo secondo assist vincente di giornata, stavolta per il tap-in di Micheli che segna il 3-1 da pochi passi. Poi, a tempo praticamente scaduto, Romagnoli decide di prendersi nuovamente la scena siglando anche il gol del definitivo 4-1 ospite con una bordata sotto la traversa su passaggio di Tassi. Calciatoripiù : nel Venturina impossibile non elogiare Romagnoli (due gol e due assist), entrato in tutti i gol dei biancocelesti. Tra le file ospiti bene anche Guazzelli .