RETI: Badii, Fantoni, Badii, Fantoni, Pecchioli, Montini, Ed Daoudy
LEBOWSKI: Lippi, Pancani, Seroni, Campatelli, Carnasciali, Grillo, Arcuri, Lapis, Gjika, Badii, Magrini. A disp.: Betti, Banzi, Piccini, Di Mascolo, Fantoni, Ayoazaian, Dani, Biffoli, Di Francesco. All.: Matteo Marranci.
CSL PRATO SOCIAL: Sicuranza, Di Marino, D'Arco, Aguzzi, Montini, Di Biase, Pecchioli, Formisano, Imbriano, Capetta, Bucciantonio. A disp.: Ciuffatelli, Pelagalli, Sow, Montagni, Santangelo, Varago, Bakary, Basso, Paoli. All.: Emilio Guarducci.
ARBITRO: Serpentoni di Pistoia.
RETI: 4' Pecchioli, 45', 82' Badii, 65' Montini rig., 80', 97' Fantoni, 90' Bakary.

Il tripudio grigionero arriva all'ultimo istante di una partita che, anche se siamo solo all'inizio, rimarrà probabilmente tra quelle più emozionanti dell'intero campionato. Sì perchè la vittoria per 4-3 del Lebowski contro il Csl Prato Social, firmata dal guizzo decisivo di Fantoni al 97', arriva al termine di una partita combattutissima e caratterizzata da una continua altalena di emozioni. Neanche il tempo di far posizionare tutto il pubblico sulle tribune del campo sportivo della Trave che, dopo appena sessanta secondi, Magherini rischia di far scattare la prima esultanza grigionera con un colpo di testa che, con l'ausilio della traversa, Sicuranza riesce a neutralizzare con un intervento da fuoriclasse. La risposta del Prato Social arriva, eccome se arriva. Al 7', infatti, il primo affondo dei pratesi vale l'immediato 0-1, realizzato da capitan Pecchioli con un gran mancino da fuori dopo una respinta non perfetta della retroguardia del Lebowski. I padroni di casa accusano il colpo e in un paio di occasioni rischiano di capitolare sulle ficcanti ripartenze degli attaccanti pratesi. Nel finale di primo tempo, però, il Lebowski torna ad attaccare con insistenza e ad una manciata di secondi dall'intervallo è Badii a rimettere i conti in parità con una rasoiata da fuori che vale il momentaneo 1-1. Nella ripresa i primi minuti sembrano l'esatto opposto di quanto visto nella prima frazione. Ritmi blandi e poche occasioni che lasciano pensare ad una partita decisamente diversa da quella che racconterà il risultato finale. La scintilla arriva al 65' e a darla è ancora una volta il Prato Social, che si procura un calcio di rigore che Montini trasforma spiazzando Lippi e riportando in vantaggio i suoi. Il Lebowski si dimostra ancora una volta maturo e capace di reagire davanti alle difficoltà. Dopo un paio di occasioni non sfruttate, intorno all'80' i padroni di casa agguantano il pari con Fantoni che, entrato nel corso della ripresa, scambia a meraviglia con Dani e con una conclusione angolata supera Sicuranza e fa 2-2. Nemmeno il tempo di assorbire il colpo del pari, che due minuti più tardi il Prato Social va addirittura sotto in virtù della sontuosa azione personale di Badii che si porta a spasso mezza difesa pratese e davanti a Sicuranza non sbaglia per il clamoroso ribaltone grigionero. Le emozioni però non sono finite perchè nel finale di gara succede di tutto. Il Csl Prato Social, infatti, si riversa in avanti per cercare di rimettere i conti in parità e al 90' ci riesce grazie al guizzo del neoentrato Bakary, che di testa firma quello che sembra essere il definitivo 3-3. Per l'arbitro però il recupero deve essere corposo e segnala altri 7' da giocare. Sette minuti nei quali succede poco o nulla almeno fino al 97' quando Fantoni decide di trasformarsi nell'eroe di giornata per il Lebowski siglando la rete del 4-3 con la classica conclusione della disperazione che, sporcata da un difensore pratese, assume una traiettoria beffarda che scavalca Sicuranza e manda in visibilio il popolo grigionero. E adesso il Lebowski, al secondo posto in solitaria alle spalle della Floriagafir, avanza la propria candidatura in chiave promozione. Calciatoripiù : è Fantoni l'uomo decisivo per il Lebowski, la cui vittoria è merito per metà anche di Badii , autore come Fantoni di una doppietta.