RETI: Incagli, Macchinelli, Parrini F., Masi, Masi
FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Paladini, Paoli, Macchinelli, Bonini, Bagiardi, Arrighini, D'Esposito, Parrini, Incagli, Niccoli. A disp.:Penna, Anastasi, Ojediran, Grigoras, Romanelli, Sylla, Amerighi, Belli. All.: Falli.
POGGIO A CAIANO: Cocchi, Corsi, Marinozzi, Spinelli, ElAmri, Salvadori, Gori, Mazzei, Vela, R. Marchetti, Masi. A disp.:Grassi, Allegretti, Capponi, Marini, Lascialfari, Giorgi, Usai, Bernardo, Messina. All.: M. Marchetti.
ARBITRO: Bianchi del Valdarno.
RETI: 5' Incagli, 15' Macchinelli, 30', 75' Masi, 85' Parrini.
NOTE: espulsi al 92' Falli e M. Marchetti.

La Fortis Juventus conquista una vittoria sofferta al termine di una partita molto combattuta. Al Comunale di Ronta la squadra guidata in panchina da Mauro Falli supera il Poggio a Caiano con il punteggio di 3-2. La compagine biancoverde parte fortissimo e nei primi 3' colleziona due occasioni che non riesce a sfruttare, con D'Esposito e Niccoli. Al 5', però, la formazione mugellana mette a segno l'1-0. Al termine di una bella azione manovrata una triangolazione porta Incagli davanti al portiere avversario, dove non sbaglia ed insacca l'1-0. La Fortis Juventus insiste ed al 15' Macchinelli realizza il raddoppio con un tiro dalla distanza che si insacca all'angolino. Il Poggio a Caiano riapre la gara quasi subito, dimezzando il passivo già al 21', quando Masi firma la rete del 2-1 con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Con i borghigiani avanti di una rete le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa la formazione di mister Falli sembra in grado di gestire il vantaggio, e va anche vicina alla rete del 3-1, non riuscendo però a capitalizzarla. Al 75' la squadra pratese raggiunge il pareggio, sorprendendo i mugellani con un'azione in contropiede: l'autore del provvisorio 2-2 è di nuovo Masi. All'85' la Fortis Juventus realizza il definitivo 3-2: la rete decisiva porta la firma di Parrini, che risolve una mischia nell'area degli ospiti. In pieno recupero, al 92', il direttore di gara decide di espellere i due allenatori Mauro Falli e Massimiliano Marchetti, come responsabili delle rispettive panchine, colpevoli di qualche intemperanza di troppo.