RETI: Spinelli, Bernardo, Faustini, Talbi
POGGIO A CAIANO: Grassi, Corsi, Messina, Spinelli, El Amri, Salvadori, Masi, Marini, Vela, Marchetti, Marinozzi. A disp: Cocchi, Bertini, Mazzei, Capponi, Lascialfari, Usai, Giorgi, Gori, Bernardo. All.: Massimiliano Marchetti.
NOVOLI: Cecchi, Di Pasquale, Beconi, Centelli, Santi, Baruzzu, Faustini, Cortini, Talbi, Amasna, Miftah. A disp.: Warid, Fioretti, Bani, Vega, Pinco, Nardi. All.: Michele Zezza.
ARBITRO: Seghi di Pistoia.
RETI: Talbi, Faustini, Bernardo, Spinelli.

Deve rimandare ancora l'appuntamento con la prima vittoria stagionale il Novoli, che sul campo del Poggio a Caiano si fa rimontare da una situazione di doppio vantaggio. Inizio gara con molti errori da parte dei padroni di casa, si fanno preferire gli ospiti che appaiono più ordinati e capaci di giostrare meglio a centrocampo. Ci vogliono 18' per la prima occasione da gol e il Novoli la sfrutta nel migliore dei modi: fuga di Miftah sulla destra e cross al centro sul quale si avventa Talbi, che è bravo a deviare in rete. La reazione del Poggio è tutta in un tiro di Bernardo al 20', alto sopra la traversa. Stentano a trovare le misure i medicei, ne approfitta allora il Novoli che al 25' raddoppia con un colpo di testa di Faustini ancora su cross di Miftah. La squadra di Marchetti prova a reagire: al 31' Vela si libera in area e calcia a lato, un minuto dopo Marinozzi calcia dal limite ma Cecchi para senza difficoltà. Al 39' ecco l'occasione per riaprire la partita per i padroni di casa: fallo su Vela in area e l'arbitro decreta il rigore. Dal dischetto lo stesso Vela centra il palo. Nel recupero gran tiro di Marini dalla distanza e splendida parata di Cecchi in angolo. Nella ripresa non passa nemmeno un minuto ed è ancora protagonista l'estremo difensore del Novoli, che si supera sulla conclusione di Masi. Al 57' Salvadori colpisce di testa da ottima posizione su assist di Usai, ma il pallone esce sul fondo. Gli sforzi del Poggio a Caiano vengono premiati al 60', quando Masi innesca a tu per tu col portiere Bernardo che insacca con un tocco sul primo palo: 1-2. I padroni di casa si lanciano in avanti alla ricerca del pareggio, ma il Novoli non resta a guardare e al 66' sfiora il terzo gol con un diagonale di Talbi che finisce sul fondo. Al 74' punizione di Marini e girata in tuffo di testa di Gori, che Cecchi blocca ancora a terra. Dal 75' al 80' due occasioni per Masi che prima spara alto da ottima posizione e poi trova ancora pronto Cecchi a respingere di piede la sua conclusione ravvicinata. All'84', nel più classico dei contropiedi, il Novoli va vicino a chiudere la partita, ma la conclusione di Centelli finisce sul palo. Il forcing finale del Poggio ha successo al 5' di recupero, quando su cross di Corsi è Spinelli ad anticipare Cecchi e firmare il 2-2. Calciatoripiù : El Amri (Poggio a Caiano). Faustini (Novoli).