NOVOLI: Cecchi, Guidotti, Bani, Amasna, Pinco, Santi, Di Pasquale, Vancelli, Talbi, Faustini, Miftah. A disp.: Warid, Fioretti, Catellacci, Vega, Ekani, Echchihab. All.: Michele Zezza.
FLORIAGAFIR: Ormi, Navarria, Baglini, Biagini, Pratesi, Amato, Biscioni, Ricciardi, Di Vita, Catalano, Chiavacci. A disp.: Buiani, Rogai, Lucchesi, Forlucci, Merendi, Vegni, Fejzullahu, Innocenti. All.: Francesco Fiorindi.
ARBITRO: Massai di Firenze.
RETI: Biscioni, Amato rig., Talbi.

Sospiro di sollievo per la Floriagafir, che contro il Novoli fanalino di coda non offre la sua miglior prestazione ma riesce comunque a vincere e mantenere il primo posto in coabitazione con il Calenzano. La squadra di Fiorindi costruisce il proprio successo nel primo tempo, passando in vantaggio dopo pochi minuti dal fischio d'inizio: lancio dalle retrovie, dormita del terzino di cui approfitta Biscioni che con un grande controllo si porta il pallone in area e poi lo spedisce nell'angolino opposto dove Cecchi non può arrivare. La differenza in campo non rispecchia quella in classifica, anche se gli ospiti in generale tengono maggiormente in mano il pallino del gioco. Per concretizzare serve però un altro episodio, quello che vede Santi spingere ingenuamente Ricciardi in area inducendo l'arbitro a concedere il calcio di rigore; dal dischetto Amato incrocia, Cecchi intuisce ma non ci arriva ed è 0-2. A questo punto il Novoli prova a sbottonarsi e affida la sua reazione a un tiro dal limite di Talbi, un difensore respinge sui piedi di Miftah che prova a riproporre in mezzo, ma Ormi si tuffa e intercetta. La squadra di Zezza cresce nella ripresa, a fronte di una Floriagafir che invece si fa vedere poco dalle parti di Cecchi. Da sottolineare comunque in questo frangente gli interventi del portiere arancioblù, che prima si oppone a una conclusione da distanza ravvicinata e poi compie diverse uscite che danno sicurezza al reparto. Dall'altra parte, poco dopo, sugli sviluppi di una punizione Amasna tocca per Talbi il quale scaglia un rasoterra che, anche leggermente deviato, diventa imprendibile per Ormi. Partita riaperta dunque, ma nonostante gli sforzi i padroni di casa non riescono a completare la rimonta. Non tantissime in verità le occasioni nitide da loro create, ma nel finale merita una menzione la rovesciata di Faustini che diventa un assist per Miftah, il quale calcia da buona posizione ma scheggia soltanto il palo. Su questa azione sfumano le speranze del Novoli, che ancora una volta esce dal campo sconfitto; impossibile parlare di situazione compromessa con un girone di ritorno ancora tutto da giocare, ma certamente la squadra di Zezza deve cominciare a fare punti se vuole sperare di salvarsi. Dall'altra parte invece festa grande per la Floriagafir, che pur soffrendo porta a casa l'intera posta in palio e mantiene il primato in classifica.