CSL PRATO SOCIAL: Ciuffatelli, Di Marino, Bucciantonio, Verdiani, Petroni, Aguzzi, Lamin, Formisano, Imbriano, Pecchioli, Varago. A disp.: Sicuranza Conti, D'Arco, Lenzi, Elkrerarfi, Magnolfi, Montagni, Montini, Bakary. All.: Emilio Guarducci.
LEBOWSKI: Caparrini, Chini, Seroni, Campatelli, Biffoli, Grillo, Lapis, Di Mascolo, Dani, Badii, Arcuri. A disp.: Betti, Banzi, Carnasciali, Piccini, Tucci, Danso, Magrini, Ayoazaian, Paggetti. All.: Matteo Marranci.
ARBITRO: Breschi di Prato.
RETI: Dani, Magnolfi, Montini.

Copione ribaltato rispetto alla gara d'andata: stavolta è il CSL Prato Social Club a vincerla nei minuti finali, mentre l'amaro in bocca resta a un Lebowski che eppure era partito molto bene. Dopo neanche cinque minuti, infatti, Dani approfitta di uno svarione difensivo degli avversari per battere Ciuffatelli e portare in vantaggio gli ospiti. In generale la squadra di Marranci si fa preferire nei primi venti minuti, impedendo ai locali anche solo di accennare una reazione. Superata questa fase di difficoltà i ragazzi di Guarducci mettono finalmente fuori la testa, riuscendo pian piano a guadagnare terreno e creando due buone opportunità per pareggiare. Un atteggiamento positivo che porta i suoi frutti nella ripresa, quando dopo circa un quarto d'ora il subentrato Magnolfi trova la conclusione vincente che vale l'1-1. La partita prosegue in maniera equilibrata, seppure sembra essere il CSL Prato Social ad avere una leggere supremazia. Grandi palle gol non ce ne sono, ma come detto il colpo di scena arriva nel finale e per la precisione proprio al 90': Lamin, con una giocata strepitosa, inventa un assist perfetto per Montini - anche lui entrato da poco - che trafigge Caparrini e firma il definitivo 2-1 regalando i tre punti ai suoi. Nel finale si scatena un parapiglia che costa a Bakary, pur incolpevole, il cartellino rosso. L'unica macchia sul pomeriggio del CSL Prato Social, che con questa vittoria prosegue il suo magico 2024. Discorso opposto invece per il Lebowski, che nelle ultime quattro partite ha raccolto soltanto sconfitte. Calciatoripiù : Lamin , Magnolfi e Montini (CSL Prato Social).