RETI: Conticelli, Paoli, Plozzer, Amodio, Plozzer
SCANDICCI: Nati, La Torre, Hognogi, Papi, Paoli, Galli, Manetti, Paci, Pratesi, Conticelli, Zeoli. A disp.: Cei, Francini, Grisolini, Mantovelli, Pezzano, Iovino, Cardona, Coveri, Legnante. All.: Massimiliano Burchi.
AUDACE LEGNAIA: Anselmi, Pecori, Torniai, Renzi, Francini, Cosi, Bini, Michelagnoli, Tofani, Amodio, Plozzer. A disp.: Chamorro, Omar Nour, Silei, Bonacchi, Paoletti D., Paoletti N., Omar, Rosato, Badiani. All.: Arialdo Corti.
ARBITRO: Guarneri di Firenze.
RETI: Plozzer 2, Conticelli, Amodio, Paoli rig.

Dopo l'ottima prestazione del turno precedente l'Audace Legnaia si ripete, e stavolta riesce anche a portare a casa i tre punti sul sempre ostico campo dello Scandicci. La partita si apre con una clamorosa occasione per i padroni di casa firmata Pratesi, che colpisce la traversa interna con il pallone che rimbalza sulla linea senza varcarla. Scampato il pericolo la squadra di Corti, ben disposta in campo, prende coraggio e intorno al 22' passa in vantaggio: Plozzer approfitta di un retropassaggio sbagliato del difensore, intercetta palla e davanti al portiere non fallisce l'appuntamento con lo 0-1. Senza ulteriori colpi di scena si passa alla ripresa, che vede i locali più determinati e capaci di acciuffare il pareggio dopo un quarto d'ora grazie a Conticelli, il quale dopo un rimpallo fortunoso calcia dal limite e pesca l'angolino. In quello che sicuramente è il miglior momento dello Scandicci, però, il Legnaia riesce ad orchestrare tre ottime ripartenze e su una di queste torna in vantaggio per mano di Amodio: 1-2. Tutto da rifare per la squadra di Burchi, che comincia a spingere e costringe il classe 2007 Anselmi a compiere svariati interventi notevoli. Le parate del portiere ospite risultano decisive perché, poco dopo, Plozzer si invola in ripartenza e con un meraviglioso sinistro sotto l'incrocio sposta il punteggio sull'1-3. L'impresa a questo punto si fa ardua per lo Scandicci, che solo al quarto minuto di recupero riesce a segnare per mezzo di un rigore causato dal mani di Rosato e trasformato da Paoli. Finisce dunque 3-2 per l'Audace Legnaia, che al netto della complicata situazione di classifica si prende la soddisfazione di vedere finalmente premiati gli sforzi e l'impegno della settimana.