MONTESPERTOLI: Frizzi, Manetti, Santoni, Stasino, Polli, Capocchini, Antonini, Morelli, Bonarelli, Chini, Gasparri. A disp.: Mugnaini, Martini, Fiorini, Governi, Berti, Campolmi, Lotti. All.: Alessandro Calderone.
FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Congiu, Mignacca, Lastrucci, Saraci, Amatulli, Hoxha, Baroni, Nencini, Gibilaro, Palmeri. A disp.: Giorgi, Pasquinucci, Becheri, Bracale, Materassi, Cetani, Bandini, Pelagatti. All.: Davide Barni.
ARBITRO: Rosi di Lucca.
RETE: Lotti rig.

In quel di Montespertoli si incrociano i destini dei padroni di casa e della Folgor Calenzano, tra chi festeggia un +5 sulla zona retrocessione che a quattro giornate dalla fine può voler dire molto e chi invece vede sfumare forse definitivamente il sogno del titolo. Dopo aver scacciato i fantasmi sul campo del Novoli, la squadra di Calderone ottiene un'altra vittoria significativa, impronosticabile solo per chi basa le proprie valutazioni sulla mera classifica. Le intenzioni dei gialloverdi si evincono già dopo pochi minuti: prima Chini calcia dal limite sorvolando di poco il montante, poi Morelli salta un avversario e conclude appena a lato. Al 13' è ancora Chini a rendersi pericoloso, stavolta scheggiando il palo su punizione, ma quella del Montespertoli è una vera e propria supremazia sia territoriale sia sul piano della pericolosità. Stasino e Antonini, veri motori del centrocampo, insieme a una difesa ben organizzata interrompono ogni ripartenza avversaria innescando al contempo i propri attaccanti verso la porta. Al 22' Stasino inizia e conclude l'azione dei suoi, centrando la traversa con una bella conclusione dai venti metri. Per i locali sembra la classica partita stregata, e dopo tanti gol sbagliati il timore di essere puniti alla prima occasione si manifesta al 35': punizione dal vertice sinistro dell'area, il pallone attraversa tutto lo specchio della porta senza che né Gibilaro né Nencini riescano a deviarlo in rete. Con un netto predominio del Montespertoli, ma il punteggio ancora fermo sullo 0-0, si passa alla ripresa. Mister Calderone inserisce tra gli altri Lotti, capace di impegnare subito Del Bimbo dopo aver ricevuto il lancio di Bonarelli; dall'altra parte si sporca i guanti anche Frizzi, bloccando con sicurezza la conclusione potente di Nencini. Il numero 1 di casa è provvidenziale anche poco dopo, quando disinnesca un potenziale pericolo uscendo sui piedi di Nencini. Quest'ultimo si rivela senza dubbio l'uomo più pericoloso del Calenzano, tanto che al 70' si libera della marcatura in area e calcia a botta sicura, ma Frizzi si oppone di nuovo salvando il risultato. Scampato il pericolo il Montespertoli ritrova lucidità ed energie, tornando a spingersi in avanti e riuscendo finalmente a sbloccare la partita: Stasino serve Amorino che trova smarcato il neo-entrato Campolmi, questi si invola sulla fascia sinistra e fa partire un traversone che impatta sul braccio largo di un difensore. L'arbitro non ha dubbi nel concedere il calcio di rigore, sul dischetto si presenta Lotti che spiazza Del Bimbo e fa 1-0. Vantaggio meritato quello dei gialloverdi, nonché destinato a resistere fino alla fine dato che gli ospiti non riescono a replicare nei pochi minuti rimasti. Al triplice fischio festeggia dunque il Montespertoli, che approfitta della sconfitta del Viaccia per costruirsi un margine non definitivo ma sicuramente importante rispetto al quart'ultimo posto; per la Folgor Calenzano, invece, sette punti dalla vetta della classifica sono probabilmente troppi da recuperare in sole quattro partite. Calciatoripiù : Stasino , Manetti e Antonini (Montespertoli).