SCANDICCI: Nati, La Torre (76' Francini), Hognogi, Manetti, Coveri, Galli, Iovino (56' Grevi), Mantovelli (45' Conticelli) Paci, Legnante (60' Cremonini), Zeoli. A disp.: Serio, Grisolini, Lari, Corsinovi, Di Bonito. All.: Massimiliano Burchi.
LEBOWSKI: Targioni, Carnasciali, Pancani (73' Banzi), Tucci, Biffoli, Grillo, Lapis (64' Seroni), Magrini (70' Chini), Dani (70' Paggetti), Fantoni, Ayoazaian (73'Arcuri). A disp.: Betti, Piccini, Danso, Bracaj. All.:Matteo Marranci.
ARBITRO: Fioravanti di Firenze.
RETI: 43' Lapis, 50' Ayoazaian.

Il Lebowski passa al Bartolozzi, vince 2-0 lo scontro diretto con lo Scandicci e stacca il pass per la Coppa Toscana. Gran parte del primo tempo è di studio, caratterizzato da molti falli e interruzioni di gioco nella parte nevralgica del campo. Le squadre hanno anche due modi completamente diversi per tentare di scardinare la difesa avversaria: i locali tenendo la difesa alta, con capitan Galli sempre pulito negli anticipi, e con un giro palla di pregevole qualità per poi aspettare il varco adatto per andare in porta. Gli ospiti difendendo molto basso, in linea, creando molta densità nella zona centrale e poi ripartendo in contropiede, sfruttando la velocità di Ayoazaian, Pancani e Lapis. La prima palla-gol è per gli ospiti: dopo aver recuperato palla a centrocampo, Lapis appoggia per Magrini, grande ex del match che, fronteggiato da tre avversari sul lato sinistro del campo nei pressi dell'area di rigore, riesce a scartare due uomini ma al momento della conclusione viene chiuso da Galli. Il Lebowski inizia a crederci di più e al 38' sfiora ancora il gol: Carnasciali, dopo aver recuperato palla su Zeoli, manda in profondità Magrini, il quale mette un ottimo pallone in mezzo all' area, dove ancora Galli riesce ad anticipare Dani ma non a spazzare. Sulla respinta Ayoazaian tira ma Nati si fa trovare pronto mettendo il pallone in angolo. Sugli sviluppi del corner capitan Biffoli colpisce di tacco alla Amantino Mancini, il pallone sibila il palo. Il gol è nell'aria, e arriva al 43': Biffoli manda in profondità sulla fascia sinistra Fantoni, il quale mette il pallone in mezzo per Ayoazaian, che conclude; Nati para. Il tiro viene respinto centralmente, Lapis si fa trovare pronto per realizzare il più semplice dei tap-in. Al 50', su una lunga rimessa laterale di Pancani, il Centro Storico Lebowski riesce a raddoppiare: Ayoazaian riceve palla, vince un rimpallo e a tu per tu con il portiere piazza il pallone sul secondo palo avvicinando i grigioneri alla Coppa Toscana. Lo Scandicci non ci sta e cerca di dimezzare lo svantaggio aggrappandosi alla leadership di Galli e al connubio perfetto di quantità e qualità di Manetti, senza però riuscirci. Al 79' è ancora il Lebowski a sfiorare il gol: sugli sviluppi di un calcio d' angolo il subentrato Paggetti anticipa l'avversario sul primo palo; Nati con un intervento felino leva il pallone dal sette. Lo Scandicci ha la prima, e unica, occasione del proprio match durante i minuti di recupero quando Conticelli penetra in area eludendo l' intervento di uno dei tre centrali del 5-3-2 con cui gli ospiti hanno giocato gran parte del secondo tempo ma il tiro viene respinto dal portiere: sulla ribattuta Zeoli si fa anticipare al momento del tiro, il pallone arriva poi sui piedi di Paci che riesce a girarsi in un fazzoletto e a concludere scheggiando la parte esterna del palo. Finisce qui una gara ben diretta dall'arbitro, bravo soprattutto nel mantenere la partita più calma possibile. Lo Scandicci ha chiuso in crescendo una stagione in cui però deve mangiarsi le mani per aver perso punti contro squadre di bassa classifica, il Lebowski chiude invece a quota 44 e può festeggiare il pass per la Coppa Toscana. Calciatoripiù : nello Scandicci il capitano Galli è uno degli ultimi a mollare, mostrando leadership e tanta intelligenza tecnico-tattica. Insieme a lui in evidenza Manetti , che corre per quindici, non leva mai il piede e non sbaglia un passaggio; è il metronomo dei locali. Nel Lebowski in evidenza Magrini , inserimenti per 70' minuti e qualità nelle giocate pure; esce stremato dopo aver aiutato anche dietro. Insieme a lui Fantoni , il numero 10, che abbina tanto lavoro sporco a servizio della squadra a giocate di alta classe negli ultimi 25 metri. Prezioso. Infine Ayoazaian segna e fa segnare, aiuta dietro e contribuisce a portare i grigioneri in Coppa Toscana.