RETI: Dalcerri, Mattioli, Mattioli, D Ippolito
AGLIANESE: Lami, Borro, Aiello, Capuana, Sadik, Ostili, Arzilli, Nesti, Mertiri, Cecchi, Magnolfi. A disp.: Russo, Ambrozie, Moggi, Pintore, Montefusco, Riccio, Soddu, Bettazzi, Bellucci. All.: Alberto Mariani.
PIACENZA: Fossati, Cabella, Veneziani, Re Delle Gandine, D'Ippolito, Gandolfi, Mantegazza, Dalcerri, Mattioli, Calegari, Bassanini. A disp.: Coduri, Bile, Napoletano, Salsa, Corbari, Devoti, Chiesa, Cherif, Saccenti. All.: Stefano Rossini.
ARBITRO: Schinco di Arezzo, coad. da Egitto e Longobardi.
RETI: 5', 37' Mattioli, 60' D'Ippolito, 75' Dalcerri.

Un'ottima squadra il Piacenza, anche cinica però, perché la vittoria dei biancorossi in quel di Agliana è legittima pienamente, ma fin troppo severa nei confronti dei locali, che si vedono colpiti a ogni vera occasione da rete degli ospiti. Il team di Rossini impressiona per la sua capacità di accelerare e andare a segno in quattro occasioni, gestendo poi il resto del tempo in modo autoritario, lasciando poco campo ai neroverdi che tuttavia disputano una gara positiva e a testa alta nonostante il ko. Avanti subito con il gol di Mattioli, scattato sul filo del fuorigioco al 5' (perfetto l'assist di Calegari nell'occasione), il Piacenza raddoppia sempre con Mattioli al 37', dopo che l'Aglianese aveva recriminato per un episodio più che dubbio verificatosi in area ospite. Nel secondo tempo i padroni di casa provano a rientrare in gara, mostrano un buon possesso palla e cercano qualche soluzione da fuori, ma senza l'esito sperato. Il Piacenza nel frattempo chiude i conti con i gol di D'Ippolito e Dalcerri che fissano il punteggio sul definitivo 0-4.