AQUILA MONTEVARCHI: De Gennaro, Gori, Talenti, Fabbrini, Bigazzi, Rus, Dago, Vignoli, Giusti, Resuttana, Dini. A disp.: Lunetti, Calosci, Valentini, Orselli, Santini, D'Alessandro, Falsini, Tommasini, Myrtaj. All.: Sireno.
FEZZANESE: Mazzola, Ferrari G., Cuccio, Pepe, Vignali, Battini, Roncarà, Carli, Perez Mendez, Sacchelli, Zappelli. A disp.: Masetti, Brogi, Agotani, Macchini, Del Vigo, Tetteh, Rosati. All.: Ponte.
ARBITRO: Labate di Firenze, coad. da Giovanili e Rastrelli.
RETI: 18' Sacchelli.

Colpaccio esterno della Fezzanese, che si rivela una delle mine vaganti più pericolose del torneo e tira un brutto scherzetto all'Aquila, costretta a rimandare la sua volontà di approfittare del pari fra Livorno e Tau per accorciare e sfruttare l'inerzia positiva derivante dalla vittoria nel derby del turno precedente. Nel primo tempo si registra un predominio territoriale dei padroni di casa che però non sfocia in pericoli concreti verso la porta di Mazzola. Al 18' però i liguri passano, quando sugli sviluppi di un fallo laterale Sacchelli si proietta verso la porta di De Gennaro e lo trafigge, 0-1. I locali non ci stanno e avrebbero la chance buona per pareggiare i conti al 23', quando Resuttana riceve palla al limite una palla deviata dalla difesa, scarta anche il portiere ospite ma il suo tiro non inquadra la porta. Nel secondo tempo continua la superiorità territoriale dell'Aquila, ma complice la frenesia di acciuffare il pareggio le conclusioni degne di nota non si contano. La Fezzanese difende con grande ordine e addirittura sfiora il raddoppio al minuto numero 88 con il subentrato Rosati, che da posizione defilata calcia a lato. Negli ultimi minuti l'Aquila tenta il tutto per tutto ma senza riuscire a riacciuffare il destino beffardo di questa gara.