PONTEDERA: Panfili, Greggi, Pesce, Pangrazzi, Gjila, Santini L., Marte, Dequiuec, Gregorace, Romagnolo, Paolucci. A disp.: Fiorentini, Calabrese, Solaroli, Riso, Raspagni, Renzi, Panunzi, Canclini, Bargiacchi. All.: Matteo Del Vita.
CERTALDO: Manganiello, Aiello, Vanni, Celoni, Cardinali, Cucè, Mokhtari, Casella, Benedetti, Razzi, Imeri. A disp.: Chesi, Delle Fave, Fogli, Fokou, Guarino, Gori, Langneble, Furia, Ezzyani. All.: Giacomo Pappalardo.
ARBITRO: Rosi di Lucca, coad. da Rossetti e Oliva.
RETI: Gregorace 2.

Una doppietta di Gregorace lancia il Pontedera verso un'altra vittoria, quella ottenuta contro un Certaldo che ha sicuramente cercato di evitare il ko, ma è uscito battuto dinanzi all'ottima prova offerta dai ragazzi di Del Vita. I locali interpretano bene soprattutto il primo tempo, gestendolo in prevalenza in attacco e trovando il vantaggio dopo appena 9': Marte affonda sulla destra e crossa al centro per Gregorace, che addomestica il pallone, evita con un elegante controllo orientato il ritorno dell'avversario e conclude in rete. I granata non si accontentano e continuano a spingere, rendendosi ancora pericolosi con Paolucci e Dequiuec prima che alla mezz'ora arrivi il raddoppio: sugli sviluppi di una veloce ripartenza orchestrata da Romagnolo, il cross di quest'ultimo in area viene toccato con un braccio - molto vicino al corpo, da qui le proteste dei viola - da parte di un difensore ospite; l'arbitro indica il dischetto sul quale si presenta nuovamente Gregorace, che apre l'interno del piede e firma il 2-0. Il primo tempo si conclude in crescendo per il Pontedera, che al 38' sfiora il tris con un contropiede del solito Gregorace, fermato irregolarmente da Vanni, il quale rimedia il secondo giallo e il conseguente rosso che lascia gli ospiti in dieci. Nella ripresa la gara offre pochi spunti d'interesse, il Pontedera amministra al meglio il risultato e le energie di cui dispone, rischiando solo nel finale quando il Certaldo va vicinissimo in un paio di occasioni alla rete del due a uno, ma senza trovarla. Calciatoripiù: Gregorace, Marte (Pontedera).