RETI: Tommasi, Tommasi, Nistri G., Bigazzi, Sportolaro, Coviello, Gjyla
TAU: Taiti, Morandini, Notarelli, Carlucci, Sommani, Bigazzi, bellandi, Nistri, Mucaj, Tommasi, Vannuzzi. A disp.: Pierallini, Lucchesi, Wolf, Raimondi, Matteoni, Vannucchi, Bellandi, Pisani. All.: Gabriele Bacci.
PONTEDERA: Panfili, Zanatta, Sportolaro, D'Andrea, Gjila, Santini S., Marte, Paolucci, Campitiello, Ciccone, Coviello. A disp.: Sciarrino, Greggi, Pangrazzi, Parri, Coviello, Ambrosetti, Peri, Ermini, Romagnolo. All.: Matteo Del Vita.
ARBITRO: Sprovieri di Livorno, coad. da Laci e Grassi.
RETI: 21' Nistri, 28' Bigazzi, 40', 81' Tommasi, 53' Sportolaro, 67' Gjila, 77' Coviello.

Rispondendo al nome del Pontedera, la fuori classifica di questo girone è tutto fuorché un avversario da prendere sottogamba. Il Tau lo aveva capito all'andata, quando iniziò il suo campionato proprio contro i granata, e trova ulteriore conferma in questa prima di ritorno dopo la sosta: finisce 4-3 con più di un brivido la prima uscita del 2024 della corazzata amaranto, che dopo aver chiuso sul 3-0 i primi 45' di gioco nella ripresa si rilassa un po' troppo e per poco non subisce la rimonta dei mai domi granata ospiti. Sembra tutto facile nel primo tempo per i ragazzi di Bacci, che aprono le danze con Nistri attorno al 20' (dopo un primo quarto d'ora molto combattuto, e ben interpretato anche dagli ospiti), per poi colpire ancora dopo 7' con Bigazzi e al 40' con Tommasi, autore di un gol del 3-0 davvero molto bello. Nel secondo tempo spazio per diverse sostituzioni e quelle degli ospiti rivitalizzano la squadra, tanto che al 53' Sportolaro accorcia le distanze, seguito al 67' dalla rete del 3-2 di Gjila. Il Tau intuisce il pericolo e ben presto trova anche la quarta rete, della sicurezza, ancora grazie all'ottimo Tommasi; poi il risultato trova una sua quadra definitiva con il definitivo 4-3 di Coviello, che accorcia ancora per gli ospiti.