SERAVEZZA: Lorenzoni, Gabadoni, Lari F., Michelucci, Bonuccelli, Rami, Frosina, Campera, Chelucci, Riccomi, Carella. A disp.: Benassi, Darzeza, Favret, Lari T., Saviozzi, Malfanti, Montali, Bellè, Luporini. All.: Marco Limetti.
PONTEDERA: Cavanna, Greggi, Zanatta, Marte, Gjila, Cipollone, Pesci, Canclini, Solaroli, Riso, Paolucci. A disp.: Fiorentini, Raspagni, Bargiacchi, Napolitano. All.: Matteo Del Vita.
ARBITRO: Macchini di Pistoia, coad. da Giuntoli e Mangoni.
RETE: Riccomi.

Ancora passi in avanti. Il Seravezza continua a migliorare il proprio trend rispetto a quanto proposto nel girone di andata e non perde il ritmo nel match contro il Pontedera, superato di misura dagli apuani per 1-0 al termine di una gara apertissima a qualsiasi risultato. A decidere il match è la rete di Riccomi nel corso dei primi 45', durante i quali i padroni di casa si fanno preferire, creano una buona mole di gioco e mancano alcune occasioni per chiudere con un maggior vantaggio. Bella l'iniziativa personale dell'attaccante locale che supera Cavanna con una conclusione imparabile. Nella ripresa il Seravezza prova ad amministrare il vantaggio ma con il passare dei minuti il Pontedera inizia a crederci sempre più, e negli ultimi 20' forza il ritmo a caccia del pari. Si chiude con i locali sulla difensiva, ma capaci di tenere inviolata la loro porta e condurre in porto un'altra gara vittoriosa.