FIGLINE: Sartoni (55' Tortelli), Dolfi, Pestelli (65' Amorosi), Bonci, Galli, Albani (52' Babi), Orsini, Poggesi (61' Iaiunese), Berti, Lepri, Demichelis. A disp.: Tortelli, Amorosi, Vivoli, Barberio, Pinzani, Babi, Bianchi, Iaiunese. All.: Nocentini.
SAN DONATO TAVARNELLE: Marinai, Tronca (84' Marchiani), Di Benedetto, Rossi, Ferraro, Gistri, Pazzagli, Del Zotto (65' Bianchini), Biliotti (90' Bacci), Calonaci (68' Vettori), Pierucci (52' Perini). A disp.: De Carlo, Marchiani, Perini, Manzini, Bianchini, Bacci, Vettori. All.: Lacchi.
ARBITRO: Calvani di Prato, coad. da Gioia e Magnelli.
RETI: 60' Biliotti, 62' Gistri.

Dopo la vittoria con il Ponsacco fuori casa, al Del Buffa il Figline si ferma dopo una bella prova contro la quinta in classifica: il San Donato passa 2-0 e torna a correre a pieno regime. Nei primi 45' i padroni di casa mantengono un forte ritmo, avendo anche diverse occasioni per portarsi in vantaggio, che però non portano a nulla. Al 25' Berti dal limite dell'area cerca la via della porta, ma tira alto; lo stesso Berti al 32' fugge fino a raggiungere il fondo e serve Demichelis, che, però, non riesce a superare la difesa dei ragazzi di Lacchi. Al 39' Berti, dopo un cross di Poggesi, conclude da posizione favorevole ma trova sulla sua strada un Marinai attento, che mantiene inviolata la sua porta. Nella ripresa, dopo i primi 15' di stallo, i locali continuano ad attaccare e al 52' hanno un'altra occasione per portarsi in vantaggio: Berti dal fondo dell'area serve Poggesi che però sbaglia dall'interno dell'area piccola, non riuscendo a indirizzare a rete e colpendo in pieno l'ottimo Marinai, ben posizionato. Al 60' il risultato cambia con il vantaggio degli ospiti, dalla bandierina un rimpallo sulla spalla di Berti consente a Biliotti di far rotolare lentamente in rete il pallone. Il secondo gol arriva pochissimo dopo, al 62', quando Gistri, sugli sviluppi di un cross dalla bandierina, segna il 2-0 con un colpo di testa. I ragazzi di Nocentini non si abbattono e cercano il pareggio: al 68' Berti incrocia sul palo dal limite dell'area, al 76' Iaiunese e Berti combinano nello stretto e quest'ultimo tenta un passaggio che si perde in nulla di fatto. La gara si conclude con un'azione di Demichelis, che però Marinai para con i piedi. Il Figline, nonostante abbia giocato una bella partita, perde per la terza volta consecutiva punito dai calci piazzati avversari. Calciatoripiù : per il Figline Albani, Dolfi, Sartoni ; per il San Donato Tavarnelle: Marinai, Rossi, Biliotti.