PIANESE: Reali, Boffa, Monanni, Papini, Chiavarino, Marianello, Nicastro, Barbetti, Bartolaccini, Alabay, Marku. A disp.: Allegrini, Santelli, Barbanera, Tomassella, Ronca, Tiribocchi, Agostini, Rossi, Forti. All.: Mauro Bicocchi.
OSTIAMARE: Menna, Calvo, Canducci, Proietti, Riccardi, Brugi, Forcellese, Priori, Carrino, Di Florio, Preziosa. A disp.: Pinciarelli, Di Marco, Mariani, Medvescek, Monshe, Morganti, Pettrich, Rizzi, Tonelli.
ARBITRO: Calise di Piombino, coad. da Materozzi e Evangelisti.
RETI: Bartolaccini 2, Carrino, rig. Priori, Marku.

Una Pianese infinita, plasmata a sua immagine e somiglianza dal proprio condottiero Mauro Bicocchi, vince una gara pazzesca all'ultimo respiro: avanti 2-0 sull'Ostia Mare, gli amiatini si vedono raggiunti sul 2-2 dagli ospiti nel contesto di una gara combattutissima, spigolosa e ruvida; all'88' Marku fa esplodere di gioia i bianconeri, prima di un finale e un post-gara teso, che non muta però la sostanza di una vittoria epica dei padroni di casa. La doppietta di Bartolaccini marchia a fuoco la prima parte di gara, con il 2-0 che arriva su calcio di rigore, prima che al 42' i laziali riducano le distanze andando così al riposo sul 2-1. Nel secondo tempo gli ospiti si sbilanciano a caccia del pari ma vengono ben contenuti dalla Pianese che, agendo in contropiede, si divora a più riprese il terzo gol. Arriva un po' a sorpresa il 2-2 dei laziali, grazie a un calcio di rigore realizzato da Priori, ma i locali stanno bene, hanno ancora energie e chiudono in avanti la contesa. Le mosse di Bicocchi sono decisive, lo è particolarmente lo spostamento in campo di Marku, che non a caso all'88' firma il gol del 3-2. Negli ultimi minuti succede un po' di tutto, ma la Pianese difende con i denti una vittoria meritata e di enorme spessore morale.