TRASTEVERE: Bacchi, Pace (71' Di Marco), Andreoli, Boido, Colizza, Carmellini, Guglietti (64' Di Preso), Bloise, Monaco (71' Campagnano), Eliseo (64' Di Carlo), Colorito (64' Saraz). A disp.: Raffo, Scarton, Sorrentino, Forlini. All.: Bernardini.
PIANESE: Reali, Boffa (69' Tiribocchi), Monanni (60' Rossi), Tomasselli, Barbetti, Marianello, Barbanera (46' Babei), Jasharovski (64' Gamneri), Santelli, Alabay, Nicastro (67' Ronca). A disp.: Allegrini. All.: Bicocchi.
ARBITRO: Bracci di Viterbo, coad. da Curcio e Morlacchetti .
RETI: 10' rig. Boido, 28', 53' Guglietti, 48' Monaco, 58' Eliseo, 90' Di Preso.

Il Trastevere non stecca al momento del ritorno in campo, supera in modo netto la Pianese e resta in scia alle prime della classe. Allo "Stadium" i granata indirizzano la strada in discesa con due reti già nei primi quarantacinque minuti. Apre le danze Boido che, al 10', trasforma un rigore guadagnato da Monaco. La Pianese fatica a rispondere e a rendersi pericolosa dalla parti di Bacchi. Il Trastevere invece, dopo una fase con pochi sussulti, al 28' si riversa in avanti aumentando il distacco: il merito è da attribuire a Guglietti che, da circa 25 metri, tira fuori dal cilindro una gran botta senza lasciare scampo al portiere. Nonostante il 2-0 il Trastevere chiude in attacco, mentre i bianconeri si difendono per evitare altri gol e provano a ripartire. Nel secondo tempo però il match resta in mano ai laziali, in avvio di ripresa Colorito (su scarico di Eliseo) sfiora il tris, che arriva comunque al 3', quando un errore della difesa toscana spiana la strada a Monaco. Dopo poco Guglietti sfrutta un traversone al bacio di Colorito e firma il 4-0. poi al 58' il Trastevere sfonda sulla sinistra e trova il 5-0 di Eliseo, che si inserisce in area coi tempi giusti. La Pianese al 78' va vicina al gol della bandiera: Bacchi respinge un piazzato di Tomaselli sulla schiena di Barbetti e il rimpallo per poco non favorisce i bianconeri. Poco dopo i padroni di casa sfiorano un altro gol con Campagnano, che in area incrocia di sinistro e scheggia il palo a portiere battuto. All'87' Bacchi neutralizza un tentativo di Babei. Infine, poco prima del triplice fischio, Di Preso in area piccola realizza il 6- 0 definitivo. Il Trastevere nel prossimo turno se la vedrà con il Flaminia fuori casa, mentre la Pianese sarà attesa dal derby interno contro il Follonica Gavorrano.