OSTIAMARE: Morciano (84' Calabrese), Preziosa, Di Stefano (60' Canducci), Riccardi, Calvo, Brugi (88' Mariani), Proietti, Priori, Carsetti (70' Monshe), Di Marco, Rizzi (70' Carrino). A disp.: Migliarucci, Tonelli. All.: Cuomo.
PIANESE: Reali, Tiribocchi (73' Barbanera), Monanni (58' Santelli), Tomasselli (73' Ronca), Agostini, Marianello, Jasharovski (58' Gamberi), Barbetti, Babei, Alabay, Nicastro. A disp.: Allegrini . All.: Bicocchi.
ARBITRO: Stringini di Roma 1, coad. da Carangelo e Ceccanese.
RETI: 18' Di Marco, 51' Preziosa, 58' Priori, 82' Carrino, 91' Riccardi.
NOTE: espulso Proietti .

L'Ostiamare batte 5-0 la Pianese con le reti di Di Marco, Preziosa, Priori, Carsetti e Riccardi, aggiudicandosi una gara che all'andata era stata piuttosto turbolenta. La formazione di casa parte forte e che al 3' trova il gol del vantaggio con Di Marco, ma l'arbitro non convalida per fuorigioco. Al 18' cambia il risultato, i biancoviola passano avanti. Proietti serve in area Di Marco che con il destro insacca la palla in rete, alle spalle di Reali. Al 31' Proietti serve Priori che controlla e tira, una bella parata di Reali gli nega la gioia del gol. Al 35' Carsetti cerca la porta dalla lunga distanza, il pallone non si abbassa e termina sopra la traversa. Termina il primo tempo sul risultato di 1-0. Subito in avvio di ripresa al 6' Preziosa porta sul doppio vantaggio i suoi, decisiva la sua conclusione da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Da qui in poi i locali prendono in mano la gara e, dopo aver sfiorato il tris con Proietti, negato da Reali, al 58' incrementano il loro bottino quando Priori viene servito in area e con il mancino spedisce il pallone in gol. Al 75' si vedono gli ospiti con Gamberi che calcia dalla distanza, il pallone termina tra le braccia di Morciano. All'82' Carrino stoppa il pallone e con il destro beffa Reali, portando il risultato sul 4-0. Nel finale, dopo l'espulsione di Proietti per qualche parola di troppo verso l'arbitro, l'Ostiamare chiude i conti copn Riccardi che realizza un bellissimo gol dalla distanza.