GROSSETO: Fantoni, Giraudo (59' Mori), Cioni, Bojinov, Turbanti (72' Peruzzi), Passalacqua, Violante, Nardi (46' Fregoli), Arrigucci (54' Vettori), Tenci, Di Dato (62' Presicci). A disp.: Pallini, Daveri, Busetta, Simi. All.: Alberto Corti.
TRASTEVERE: Raffo, Andreoli, Scarton, Colizza, Sorrentino, Santarelli, Guglietti (65' Marchetti), Bloise (80' Di Preso), Monaco, Campagnano, Forlini (73' Pace). A disp.: Bacchi, Di Marco, Carmellini, Ametaj, Catanoso, Eliseo. All.: Marco Bernardini.
ARBITRO: Giacomelli di Pisa, coad. da Casole e Santaera.
RETI: 36' Guglietti, 40' Campagnano, 57' Turbanti, 64' Violante, 89' Fregoli.
NOTE: 90' espulsi Vettori, Campagnano.

Come all'andata, ancora meglio che un girone intero fa: il Grosseto ribalta ancora una volta il Trastevere e si prende la copertina con il 3-2 nel big-match di giornata, fra due delle migliori squadre del girone in lotta per la testa dello stesso assieme a Cynthia e Roma City. I maremmani non si scompongono dopo lo 0-2 che matura al termine dei primi 45' di gioco, e con una ripresa vissuta tutta in crescendo s'impone per tre a due, con la rete della vittoria siglata quasi all'ultimo respiro dal subentrato Fregoli. Dopo un avvio molto combattuto, il Trastevere passa al 36', quando Guglietti supera Fantoni con una deviazione vincente sugli sviluppi di un corner; il Grosseto accusa il colpo, i laziali spingono e raddoppiano i conti dopo appena 4', stavolta grazie al guizzo di Campagnano nel cuore della difesa e dell'area di rigore maremmana. I padroni di casa riorganizzano le idee durante l'intervallo e, al rientro in campo, danno vita a una rimonta che inizia dal tap-in vincente di Turbanti, in proiezione offensiva per il punto che dimezza lo svantaggio. La rete del due a due arriva poco dopo, al 64', quando Violante riceve palla dopo un ottimo spunto di Cioni e, con un tiro carico di effetto, insacca all'altezza del palo più lontano rispetto al suo punto di battuta. In un finale accesissimo, spezzettato dai cambi e in cui saltano buona parte degli schemi, all'89' ecco l'acuto vincente di Fregoli, che trafigge Raffo da distanza ravvicinata per una rete pesantissima, che fa pendere l'ago della bilancia di questa gara in direzione del team di Corti.