CARRARESE: Tampucci, Centi, Bologna, Asllani, Cecchi, Cappelli, Pinna (55' Bernabè), Luciani (46' Alberti), Criscuolo (81' Rosaia), Sansaro, Pasquini. A disp.: Calò, Ferretti, Arena, Guadagnoli, De Simone, Pergjoni. All.: Nicola Pozzi.
PERGOLETTESE: Doldi, Corvini, Bozzuto, Tacchinardi, Barcilesi (64' Bozzoni), Schiavini, West (64' Valorsi), Carcano (64' Francisco), De Santis (46' Doldi), Raimondi (82' Bissa), Sartori. A disp.: Modesti, Brugora, Ciriaco, Gali, Marchetti. All.: Matteo Serafini.
ARBITRO: Giannini di Pontedera, coad. da Bellè e De Vanni.
RETI: 20' Asllani, 21' Sartori, 65' Pasquini, 76' Doldi.

La Carrarese prova a vincere questa gara fino alla fine, ma deve accontentarsi di un pareggio per due a due. Al culmine di una fase iniziale di gara combattuta, quando scocca il 20' il risultato si sblocca con il vantaggio degli apuani: splendida la conclusione al volo di Asllani che insacca la palla all'incrocio dei pali. Non potrebbe essere più immediata e incisiva la replica degli ospiti: dopo appena un minuto, Sartori trafigge Tampucci con una conclusione in diagonale. L'uno a uno resiste poi fino all'ora di gioco, nel contesto di una gara combattuta ma in cui i locali si fanno preferire in diverse situazioni; al 62' Bernabè in contropiede conclude a botta sicura trovando la provvidenziale deviazione di un difensore che salva il portiere ospite, ma al 65' il 2-1 locale diventa realtà, Centi propone un assist al bacio a Pasquini che non sbaglia. Al 76' però, come un fulmine a ciel sereno, il subentrato Doldi firma il nuovo pareggio degli ospiti. Nel finale la Carrarese cerca il terzo gol e l'occasione migliore capita a Bernabè al 90', ma l'estremo difensore ospite si supera e consegna un punto d'oro ai suoi.