AREZZO: Taglioni, Sestini, Corti, Lanini, Pini, Canapini, Farsetti, Lucchini, Marciano, Tramonti, Fratini. A disp.: Borghini, Rossi, Mboup Serigne, Paudice, Paglicci, Gherghina. All.: Andrea Tuzzi.
AVELLINO: Margiotta, Manzo, Angrisano, Trevisone, De Cicco, Rosanova, Santonastaso, Terlizzi, Vorraro, Manuzzi, Pierri. A disp.: Dentice, Esposito, Di Marzo, Napoli, Cavallaro, Trasparente, Trapanese, D'Auria, Siciliano. All.: Corrado Pianese.
ARBITRO: Nafra di Valdarno, coad. da Amzil e Masi.
RETI: Terlizzi, Marciano, Napoli, Manuzzi, rig. Fratini.

Al termine di una gara bellissima, ricca di emozioni e belle giocate, l'Avellino vince di misura sul campo di un ottimo Arezzo, che si arrende a testa alta dinanzi alla forte formazione ospite. Il primo tempo si conclude con i campani avanti di misura, 1-0. L'Avellino, forte della sua classifica, parte con il piede premuto sul pedale del gas e costringe l'Arezzo in difesa, passando in vantaggio col numero 8 Terlizzi. L'Arezzo non ci sta e si procura diverse occasioni, risultando anche sfortunato sui tentativi di Fratini e Marciano, che per poco non riescono a rimettere in equilibrio i primi combattuti 40' di gioco. La ripresa risulta spettacolare con azioni da parte di tutte e due le formazioni. L'Arezzo pareggia con Marciano dopo che Margiotta aveva respinto il tentativo di Fratini; i locali poi ci credono ma, con una magistrale azione di contropiede, l'Avellino si porta sul 2-1 con il numero 15 Napoli. Gli amaranto non demordono e spingono a caccia di nuovo del pari, andandoci vicinissimi; uno sbaglio della difesa aretina porta però al terzo gol dell'Avellino, siglato da Manuzzi, uno dei migliori della sua squadra. L'Arezzo non demorde e con un gol su rigore di Fratini - sicuramente il migliore in campo - mette paura all'Avellino, che però stringe i denti nel finale e difende il prezioso margine di vantaggio. Calciatoripiù : per l'Arezzo oltre a Fratini bene anche Tramonti e Farsetti .