RETI: Grisafi, Raciti, Berni, Raciti, Grisafi, Grisafi, Corsini
PONTEDERA: Callai, Villagran, Mammini, Moschino, Lucido, Mazzantini, Consogni, Messina, Della Valle, Tattini, Giusti. A disp.: Paolantoni, Scalsini, Filippi, Innocenti, Brienza, Iuppa, Lombardi, D'Alessandro, Baldi. All.: Nicola Nepi.
PISA: Mariotti, Corsini, Berni, Nannetti, Bertozzi, Rinaldini, Grisafi, Pergjoni, Raciti, Aliperti, Tidu. A disp.: Carbonella, Papi, Lucarelli, Zazzeri, Montagnani, Di Simo, Caputo, Ceccarelli. All.: Tommaso Michelucci.
ARBITRO: Mehmeti di Pontedera.
RETI: Grisafi 3, Raciti 2, Berni, Corsini.

Cercata, voluta, ottenuta: la vittoria con cui lasciarsi in fretta alle spalle il ko nel big-match contro la Fiorentina del turno precedente arriva puntuale per il Pisa, che passa sul campo del Pontedera facendo suo con netto punteggio il derby. Gara sempre in costante controllo degli ospiti, che aprono le danze con lo scatenato Grisafi dopo appena quaranta secondi, per poi chiudere il primo tempo sul parziale di 5-0; nella ripresa altri due gol rendono ancor più netto il successo dei ragazzi di Michelucci. Grisafi è imprendibile, e da vero bomber confeziona una tripletta; doppietta per Raciti, completano il quadro dei marcatori nerazzurri Berni e Corsini, quest'ultimo a segno dopo una splendida progressione lungo la fascia destra conclusa con un gran tiro che si insacca verso il palo più lontano rispetto alla sua zona di tiro.