Croci
    Croci
    Croci

RETI: D Ambrosi, Croci, Croci, Croci

Davanti ad una cornice di pubblico importante nonostante l'appuntamento infrasettimanale la Fiorentina si impone 3-1 nello scontro al vertice e scavalca l'Empoli al primo posto in classifica ,quando manca solamente una giornata alla fine.
L'inizio match è molto contratto, l'equilibrio viene rotto da un rigore giustamente assegnato all'Empoli e segnato con freddezza da D'Ambrosi, la partita sembra mettersi bene per i padroni di casa, ma dopo pochi minuti Croci realizza un gol bellissimo saltando due avversari da sinistra e mettendo in rete da fuori area 1-1,gli azzurri provano a reagire ma è viola l'ultima azione del primo tempo con uno splendido cross di Croci che Caccamo non trasforma in rete per pochi centimetri.
Il secondo tempo parte con L'Empoli che ci prova grazie alle geometrie di capitan Olivieri ma non riesce a rendersi pericoloso, la rete del 1-2 viola arriva grazie sempre a Croci che prima arriva sul fondo calciando in porta e dopo sul susseguirsi dell'azione porta in vantaggio la Fiorentina grazie ad un colpo di testa in tuffo,la partita si chiude con il contropiede del capocannoniere del campionato che realizza il gol della personale tripletta e che chiude la partita sul 3-1 viola.
Un applauso a tutti i ragazzi in campo per il comportamento, ma una menzione importante per i capitani di entrambe le squadre Olivieri e Croci, il primo è stato l'ultimo ad arrendersi dei suoi ed il secondo autore di una tripletta di pregiata fattura nella partita più importante del Campionato.