PONTEDERA B: Bertaccini, Moriani, Bragagni, Sgroi, Polini, Di Gregorio, Xhika, Filippi, Incani, Longobardi, Genito, Cavallini, Aquilini, Benedettino, Lupetti, Nicoletta, Tarantino, Pretini. All.: Massimiliano GHelardini.
LUCCHESE B: Brocchini, Villetet, Fulvetti, Mariotti, Sproston, Lagrotta, Lugliani, Fabi, Puccini. Entrati: Varosi, Batisti, Pardini, Spinelli, Mati, El Masrour. All.: Valdo Kola.
RETI: Mariotti, Masi, Xhika.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-0, 0-0.

Altra vittoria per la Lucchese nel doppio confronto con il Pontedera; dopo il 2-1 di Lucca, i rossoneri replicano con identico punteggio sul campo dei granata. Anche questa partita mette di fronte due squadre che danno vita a una partita sempre combattuta, ottima la prova degli ospiti sotto il profilo dell'intensità e della grinta profusa in campo. Il primo tempo va proprio ai ragazzi di Kola, che passano in vantaggio con l'eurogol di Mariotti, autore di uno splendido tiro al volo sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa spazio invece per il botta e risposta fra le due squadre, arriva prima il pari dei padroni di casa, Benedettini invita a correre Longobardi che poi propone un assist al bacio a Xhika, che non sbaglia. Poco dopo però Masi riporta avanti gli ospiti, finalizzando al meglio un'azione ben costruita. Negli altri due tempi a disposizione le due squadre danno la sensazione di poter segnare ancora, ma così non è e così a far festa è la Lucchese.