AREZZO: Di Pietro, Bettini, Cecchini, Cortonesi, Dini, Gherardi, Laurenzi, Milaqi, Patrussi. Entrati: Santinelli, Soraj, Vestrini, Franci, Palazzi, Russo. All.: Massimiliano Fini.
PONTEDERA: Esposito, Di Gregorio, Bragagni, Vaccaro, Parlanti, Polini, Moriani, Benedettino, Marzi, Vicino, Longobardi, Cavallini, Garibaldi, Kumara, Sgroi, Tarantino, Xhika, Bertaccini. All.: Rocco Tullio.
RETI: 32' Russo, 48' Marzi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-1, 0-0.

Si origina nella parte centrale di gara il pareggio per uno a uno con cui termina la vibrante gara fra Arezzo e Pontedera, due squadre che fino alla fine hanno provato a superarsi reciprocamente. Giusto tutto sommato il pari finale, il Pontedera ha proposto una maggior mole di gioco offensivo, ma l'Arezzo ha mancato alcune occasioni che avrebbero potuto indirizzare diversamente il match. Dopo lo 0-0 dei primi 20' nella ripresa l'Arezzo passa in vantaggio con Russo, eccelso nel difendere un pallone spalle alla porta e scagliarlo in rete con potenza e precisione. Il Pontedera replica all'8' del terzo parziale, quando marzi finalizza come davvero meglio non si può un pregevole spunto personale in ripartenza. Da segnalare, sempre nel corso del terzo tempo, un tiro di rigore fallito dai locali con Laurenzi. Nella parte finale del terzo tempo e nell'ultima ripresa il Pontedera staziona spesso in avanti, dando anche la sensazione di poter trovare l'acuto vincente; così però non è e l'uno a uno resiste fino al triplice fischio. Calciatoripiù: Cortonesi, Bettini, Soraj (Arezzo); Marzi (Pontedera).