Carosella

RETI: Di Gregorio, Elkniri, Longobardi, Lugliani, Petrini, Puccini, Carosella
PONTEDERA: Pretini, Moriani, Bragagni, Bani, Tarantino, Di Gregorio, Garibaldi, Vaccaro, Genito, Longobardi, Kumara, El Kniri, Mali, Mazzoni. All.: Rocco Tullio. s
LUCCHESE: Brocchini, Bertilacchi, Guidi, Fulvetti, Lugliani, Puccini, Gianassi, Paffile, Petrini. Entrati: Carosella, Fabi, Mati, El masrour. All.: Fanucchi-Kola.
RETI: 2' Petrini, 6' Puccini, 9' Lugliani, 13' Longobardi, 38' El Kniri, 61' Di Gregorio, 77' Carosella.
NOTE: parziali: 1-3, 1-0, 0-0, 1-1.

Impossibile annoiarsi assistendo a questo Pontedera-Lucchese, che i rossoneri vincono con un pirotecnico 4-3 maturato in buona parte nei primi 20' di gioco. La formazione ospite parte infatti fortissimo e nei primi dieci minuti trova la via del gol per ben tre volte: Petrini dopo centoventi secondi, Puccini al 6' e Lugliani al 9' firmano tre gol splendidi, che strappano gli applausi del pubblico presente. Il Pontedera si scuote dopo lo svantaggio e chiude in modo più propositivo il primo tempo, trovando anche il gol con il guizzo sottomisura di Longobardi. Nella ripresa i locali rimontano un altro gol grazie al centro di El Kniri al 38', poi - dopo una terza frazione combattuta e senza reti - trovano il tre pari al primo minuto dell'ultimo tempo grazie a Di Gregorio. La Lucchese però non cista e si prende una bella vittoria con il lampo di Carosella, che al 77' mette a referto la settima e ultima rete di giornata che sposta definitivamente gli equilibri in campo.