CARRARESE: Giovannini, Barbagelata, Rivieri, Scamporrino, Bassi, Alberti, Baldoni, Gallinaro, Falorni, Canini, Guerrato, Romboni, Santoro, Tognetti, Prandina. All.: Andrea De Lucia.
PONTEDERA: Esposito, Bragagni, Bani, Parlanti, Sgroi, Genito, Vaccaro, Marzi, Longobardi, Filippi, Moriani, Tarantino, Capaccioli, Xhika, Vicino, Lo Monaco. All.: Tullio Rocco.
RETI: Baldoni, Marzi, Tognetti.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1, 1-0.

La Carrarese conferma quanto sa essere temibile fra le mura amiche e fa sua una gara combattutissima; il Pontedera lascia il campo con molto amaro in bocca, per non aver saputo concretizzare quanto creato nel corso del match. Cinici e concentrati fino alla fine i locali, invece, che proprio nei minuti conclusivi della contesa trovano l'acuto vincente che regala loro i tre punti. Nei primi 20' gli ospiti provano a partire forte e creano diversi pericoli dalle parti dell'attento portiere apuano Giovannini; lo 0-0 sembra destinato a durare fino al riposo, ma quasi allo scadere il gran tiro da fuori area di Baldoni vale l'uno a zero. Nella ripresa si registrano pochi spunti e pochi sussulti, giusto lo 0-0 parziale. Il terzo tempo invece movimenta la situazione; il Pontedera cerca il pari e si vede annullare un gol per fuorigioco a Longobardi, trovando poi al 55' comunque la rete dell'uno a uno grazie a Marzi, ottimamente servito in questa circostanza da Sgroi. Nell'ultimo tempo si lotta su ogni pallone e, nonostante la stanchezza, ambedue le squadre cercano l'acuto vincente. Quando ormai il pareggio sembra poter resistere fino al triplice fischio, la beffarda esecuzione da calcio d'angolo di Tognetti regala i tre punti ai padroni di casa. Calciatoripiù: Baldoni, Giovannini, Prandina (Carrarese); Vaccaro, Longobardi (Pontedera).