RETI: Lo Monaco, Lo Monaco, Prisco, Mantu, Cela
PONTEDERA B: Pretini, Capaccioli, Bragagni, Sgroi, Tarantino, Cavallini, Genito, Benedettino, Incani, Garibaldi, Lo Monaco, Filippi, Lupetti, Aquilini, Nicoletta, Parlanti, Bertelli, Bertaccini. All.: Massimiliano Ghilardini.
PISA B: Cipolloni, Urban, Sala, Prisco, Steri, Mariotti, Datteroni B., Geri, Cela, Zauli, Datteroni S., Lensi, Ferri, Amelia, Lacinej, Mantu, Porta. All.: Francesco Rosi.
RETI: 15' Mantu, 32', 80' Lo Monaco, 61' Prisco, 76' Cela.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-1, 1-1.

Il doppio confronto fra le due squadre di Pisa e Pontedera regala un successo a testa, in trasferta; al blitz dei granata del giorno precedente, fa da contraltare la vittoria esterna dei nerazzurri nel match della domenica. La marcia regolare degli ospiti consente loro di vincere la gara, con un gol per tempo in tre parziali su quattro. Mantu porta avanti i suoi al 15', poi nella ripresa ecco che Lo Monaco accorcia le distanze; nel terzo e quarto tempo però il Pisa si porta sul 3-1 con le reti di Prisco prima e Cela poi, quasi allo scadere; proprio all'80' il secondo gol personale di giornata di Lo Monaco fissa il risultato sul definitivo 2-3.