Moschella

Commento

RETI: Guidi, Amato, Garofalo, Viscillo, D Antona, Moschella
CARRARESE: Fedele, Biagi, Cucurnia, Colombi (65' Bassi), Guglielmi (65' Polenta), Bonci (76' Ciampi Cioni), Micheli (60' Tognoni), Amato, Guidi (60' Moscato), Bartoli (46' Guri), Nardini (60' Casani). A disp.: Bernardi, Donadel. All.: Gabriele Galeotti.
LUCCHESE: De Lorenzo, Attadia, Paduano, Conte, Boggi, Del Picchia (82' Lazzareschi), Centorbi, Moschella, Garofalo (62' Micchi), Viscillo (93' Giannotti), D'Antona (93' Traversa). A disp.: Quiriconi, Giusti, Favre, Ragghianti, Bejaj. All.: Vito Graziani.
ARBITRO: Merlino di Pisa, coad. da Diomedi e Testi.
RETI:6' Guidi, 10' Viscillo, 15' Garofalo, 53' D'Antona, 75' Moschella, 79' Amato.

Colpaccio esterno della Lucchese diretta a propria immagine e somiglianza da mister Graziani, che manda in campo una formazione concreta e motivata, capace di espugnare il campo della Carrarese nel classico derby di giornata. Gara amara per gli apuani, che a fine gara protestano verso una direzione arbitrale ritenuta non in giornata, nel contesto di un match un pizzico nervoso vista la posta in palio e caratterizzato dall'assegnazione di un rigore per parte. Il match promette e regala spettacolo fin dalle sue primissime battute, aprendosi al 6' con il vantaggio dei padroni di casa grazie a Guidi; la reazione della Lucchese si dipana alla distanza e con regolarità, portando un doppio uno-due che ribalta diametralmente lo sviluppo del match. Al 10' e al 15' del primo tempo i gol di Viscillo e Garofalo portano prima sul pari e poi avanti gli ospiti, che nella ripresa allungano sull'uno a quattro con D'Antona e Moschella. Nel finale si segnala il penalty trasformato da D'Amato che fissa il risultato sul 2-4 definitivo.