SESTRI LEVANTE: Montenegro, Dall'Asta, Santana Ruis, Passo, Fornai, Balletta, Scarfò, Cannaloro, Dasso, Carboni, Giorgy. A disp.: Sternini, Nicolini, Rosario, Muca, Carrabino, Durante, Sofato, Arrighi, Fidone. All.: De Lucia.
LUCCHESE: De Lorenzo, Picchianti, Paduani, Lazzareschi, Boggi, Attadia, Centorbi, Mazzoni, Garofalo, Moschella, D'Antona. A disp.: Quiriconi, Pavi, Xeka, Conte, D'Aprile, Bejai, Micchi, Viscillo. All.: Graziani.
ARBITRO: Calmatui di Genova, coad. da Atzei e Perdoni.
RETI: 6' Dasso, 23' Scarfò, 34' Carboni, 61' Moschella.

A proseguire la rincorsa al quarto posto, alle spalle delle tre corazzate lassù in cima, è il Sestri Levante, almeno per il momento: era uno scontro diretto fra due squadre che fin qui avevano proposto a grandi linee un cammino quasi identico, e si è risolto appannaggio del Sestri Levante, abile ad approfittare degli errori commessi dagli avversari nel primo tempo; nella ripresa la gran voglia di rivalsa dei rossoneri si è scontrata con un pizzico di precisione, e la rimonta è rimasta a metà. Il gol di Dasso al 6' spiana la strada ai liguri, che poi raddoppiano al 23' quando Scarfò sorprende De Lorenzo da calcio piazzato. Si va al riposo sul 3-0 perché al 34' Carboni porta a tre le reti dei padroni di casa. Nel secondo tempo spazio come detto per la reazione dei ragazzi di mister Graziani, che al 61' riaprono virtualmente i giochi con la ribattuta vincente dopo una parata di Montenegro da parte di Moschella. Pur chiudendo all'attacco, però, la Lucchese non riesce ad accorciare ulteriormente le distanze e il 3-1 resiste fino alla fine.