RETI: Donadel, Ciampi, Borghini
PERGOLETTESE: Cattaneo, Giordano, Montemzzani, Belloni, Patrini, Ogliari, Cappelletti, Sangiovanni, Carmillo, Caca, Gorno. A disp.: Cavalli, Kajno, Conti, Rossi, Villa, Volpi, Rustioni, Gattuso, Kakusi. All.: Russo.
CARRARESE: Bernardi, Biagi, Cucurnia, Colombi, Andreazzoli, Bonci, Paita, Amato, Ciavarella, Tognoni, Donadel. A disp.: Fedele, Ciampi, Borghini, Polenta, Casani, Bartoli, Moscato, Micheli, Guidi. All.: Mosti.
ARBITRO: Lugi di Lecco, coad. da Martone e Infantino.
RETI: 7' Donadel, 12', 42' Cappelletti, 55' Belloni, 70' Ciampi, 78' Carmillo, 88' Borghini.

Una girandola di emozioni quella di Crema, dove la Pergolettese esce vincitrice da una gara oltremodo pirotecnica, con ben sette gol e un risultato in bilico dall'inizio alla fine. Il 4-3 finale fa pendere l'ago della bilancia in direzione dei locali, ma alla luce di quanto visto in campo un pari avrebbe premiato al meglio l'impegno profuso dalle due squadre e in particolare dagli ospiti. La rete di Donadel porta avanti gli apuani, ma la doppietta di Cappelletti prima dell'intervallo e il tris di Belloni in avvio di ripresa lanciano i locali. La Carrarese accorcia con Ciampi, Carmillo ristabilisce le distanze ma a 2' dalla fine Borghini riapre tutto. Dando il via a un finale infuocato, in cui però il quarto gol dei toscani non arriva.