PONTEDERA: Matteucci, Angelotti, Iacopini, Benucci, Bettarini, Damiani, Silvestri, Puccioni, Lupi, Cassisa, Rafanelli. A disp.: Di Pietro, Gaggioli, Naoum, Puppato L., Puppato T., Dionigi, Filippi. All.: Giuseppe Creanza.
SESTRI LEVANTE: Carnovale, De Lucia, Santana, Cambi, Tornari, Barletta, Dall'Asta, Annaloro, Giorgy, Carboni, Arditi. A disp.: montenegro, Nicolini, Lembo, Passo, Anzalone, Durante, Prete, Dasso, Troilo. All.: Silvestro De Lucia.
ARBITRO: Angileri di Empoli, coad. da Freschi e Mohamed.
RETE: 34' Giorgy.

Una rete a metà gara basta al Sestri Levante per dimostrarsi cinico e pragmatico al punto giusto per espugnare il Nuovo Marconcini. L'episodio decisivo si materializza al 34' quando, sugli sviluppi di un corner per i liguri, la spizzicata di Arditi premia il movimento di Giorgy che, lasciato solo di colpire, supera Matteucci, 0-1. Nel secondo tempo il Pontedera stazione sempre in avanti, nella metà campo ospite, concedendo pochissimo e andando spesso al tiro. Si segnalano la chance per Puppato T., che anziché servire un compagno meglio posizionato cerca un tiro sul primo palo che non incide, e al 93' lo spunto di un altro subentrato, Dionigi, che entra in area di rigore ospite ma viene atterrato. L'arbitro fa proseguire fra le proteste dei locali, e poco dopo il triplice fischio sancisce il blitz di misura del Sestri.