• GIANA ERMINIO
  • 5 - 0 28/04/2024 15.00.00
  • LUCCHESE

GIANA ERMINIO: Piacezzi, Zizza, Bonifacio, Monella, Sandre, Massini, Muzzi, Muntoni, Lucifaro, Andreoni, Brambilla. A disp.: Sala, Marinelli, Silvestri, Mangiagalli, Grazia, Savino, Masotti, Bia, Triberti. All.: Ambrosoni.
LUCCHESE: Ennached, Cristofani, Sharka, Lazzareschi, Boggi, Xheka, Centorbi, Mastacchi, Raghianti, Traversa, D'Aprile. A disp.: Quiriconi, Miglianti, Scaglione, Colombini, Douanla, Roseni, Spinicci, Parisi. All.: Graziani.
ARBITRO: Morabito di Milano, coad. da Bacchetta e Fall.
RETI: 7', 33' Andreoni, 35', 63' Lucifaro, 68' Muntoni.

La Giana Erminio conferma di disporre di un ottimo reparto offensiva e centra con un punteggio netto la sua undicesima vittoria stagionale, battendo per cinque a zero la Lucchese. Gara già in archivio nel primo tempo, appannaggio dei padroni di casa: dopo la rete dell'iniziale vantaggio di Andreoni al 7', lo stesso numero 10 interrompe il tentativo di riscatto dei rossoneri raddoppiando i conti con una splendida esecuzione da calcio piazzato. Dopo aver arrotondato con Lucifaro a 10' dall'intervallo, nella ripresa la formazione di Gorgonzola gestisce il vantaggio, incrementandolo ancora con il secondo gol personale del proprio centravanti al 63' per poi chiude i conti cinque minuti più tardi sul definitivo 5-0.