NOVARA: Delpiano, Marchettini, Centonze, Giannetti, Pellati, Laface, Musone, Mauri, Donati, Possagno, Chieregato. A disp.: Pappalardo, Dossena, Bari, Balcescu, Siciliano, Liguori, Valsesia, Aldrizzini. All.: Giulio Todisco.
PONTEDERA: Ficarra, Dezulian, Meletti, Romagnoli, De Francesco, Simonti, Gallucci, Culò, Orcesi, Vanni, Farrukku. A disp.: Facci, Bartali, De Marco, Di Gregorio, Cattin, Bufalini, Pjetri, Magozzi, Bonati. All.: Miguel Botticella.
ARBITRO: Martello di Collegno, coad. da Rossetti e Cerasani.
RETI: 35' Vanni, 41' Orcesi, 73' Donati, 86' Siciliano.

Termina due a due con qualche rimpianto la trasferta del Pontedera in casa del Novara. I granata partono forte e dopo appena 30 hanno già la prima occasione sprecata da Orcesi davanti alla porta. Il primo tempo è chiaramente di marca granata in tutte le parti del campo nonostante timide occasioni del Novara e una traversa su tiro dalla distanza. Al 35' il risultato si sblocca: Orcesi viene atterrato in area, rigore trasformato da Vanni. Dopo l'intervallo il Pontedera raddoppia con Orcesi al 6'; il doppio vantaggio e forse la stanchezza della trasferta placano la veemenza granata. Al 13' e al 17' si segnalano due parate importanti di Ficarra su altrettanti calci piazzati dei piemontesi. Al 61' Magozzi e Cattin prendono il posto di Farrukku e Orcesi; tra il 65' e il 66' spazio invece per due occasioni per il Novara neutralizzate da Ficarra e dalla difesa granata. È il preludio al gol dei locali che arriva al 73' su incornata di testa di Donati dopo un bel cross dalla destra.
Finale concitato e disordinato. Anche l'arbitro va in difficoltà e concede 6' di recupero; il Novara ci crede e su calcio piazzato dubbio dal limite dell'area coglie il pareggio ancora di testa con Siciliano proprio al sesto e ultimo minuto di recupero. La partita si conclude subito dopo con il 2-2 finale che forse sta un po' stretto alla squadra granata. Calciatorepiù: Ficarra (Pontedera).