• 7 - 0 03/12/2023 13.00.00
  • LUCCHESE

Commento

PRO VERCELLI: Mazziotti, Piga, Ridi, Favaro, Quaglino, Grandi, Lo Porto, Chiono, Samaritano, Casazza, Sandrin. A disp.: Pizzulli, Borrelli, Lopez, Trevisan, Campanella, Borda, Guglielmi, Talle. All.: Mercuri.
LUCCHESE: Rimediotti, Ceragioli, Quiriconi, Palmieri, Branchetti, Pellegrino, Marchi, Papi, Caporale, Borghini, Barsacchi. A disp.: Bartoli, Graessel, Fanucchi, Perfetti, Eulitte, Piazza, Cappagli, Romani, Viola. All.: Cecchi.
ARBITRO: Castellaro di Casale Monferrato, coad. da Vaglio e Leone.
RETI: 11' Sandrin, 25', 49' Casazza, 54' Lo Porto, 67' Ridi, 79', 82' Talle.

I primi minuti iniziano con continui rovesciamenti di fronte, anche se si intuisce che la Pro Vercelli è più convinta; al 6' per poco Rimediotti si prende qualche rischio in disimpegno, mentre al 10' Barsacchi si fa apprezzare per un bel recupero a centrocampo e viene fermato fallosamente; sulla ripartenza la Lucchese perde palla e Sandrin contropiede segna l'uno a zero. La Lucchese prova a reagire: al 22' spazio per una punizione dalla trequarti che Palmieri non sfrutta; al 23' è Papi che recupera un buon pallone a centrocampo e apre per Caporale, che parte palla al piede ed entra in area, poi tira forte ma il portiere para in angolo. Al 25' altro contropiede della Pro Vercelli e Casazza firma il 2-0. Nonostante il doppio svantaggio, nei minuti seguenti si registra il momento migliore della Lucchese: Caporale recupera palla e apre per Barsacchi, che entra in area e viene fermato fallosamente, ma l'arbitro fa proseguire. Al 32' ancora Caporale serve Barsacchi che però perde l'attimo del tiro e viene anticipato. Al 38' Rimediotti ferma in uscita Samaritano lanciato in contropiede. Al 40' Marchi tira da fuori, poteva però servire i compagni e Caporale nello specifico, solo in mezzo all'area. Nella ripresa al 9' sugli sviluppi di un angolo è ancora la Pro Vercelli a trovare il gol con un'azione confusa in area, in cui la Lucchese non riesce a rinviare. Al 51' si segnala un rischio per la Lucchese ma Lo Porto conclude fuori a porta praticamente vuota. Poco dopo un'altra disattenzione dei rossoneri consente a Samaritano di servire Lo Porto, che firma il 4-0. Mister Cecchi prova 0a cambiare qualcosa: escono Caporale, Marchi e Borghini, entrano Viola Romani e Fanucchi. Poco dopo ecco altre due sostituzioni: escono Papi e Barsacchi per Cappagli e Graessel. Al 65' la Pro, sugli sviluppi di un angolo, trova anche il quinto gol. La partita ormai è chiusa e la Lucchese non reagisce; si registrano altre due sostituzioni: al 79' entrano Eulitte per Papi e Piazza per Palmieri. Proprio al 79' ecco il 6-0 e poi in pieno recupero anche il settimo gol dei locali.