SESTRI LEVANTE: Bellebuono, Oliveti, Commissione, Lepuscolo, Stasi, Savaia, Giudici, La Rosa, Costa, Selogni, Bolesa. A disp.: Ghirelli, Albezzano, Dattilo, Folegnani, Kardi, Rocco, Rossetti, Vernazza, Agnetti. All.: Occhipinti.
CARRARESE: Scaramuccia, Benassi, Giannotti, Salotti, Bini, Poltronieri, Storti, Zaccagna, Moretti, Angeli, Pieri. A disp.: Silvano, Palladini, Petacchi, Cannavale, Andreazzoli, Rocchi, Giromella, Giusti, Remorini. All.: Guadagni.
ARBITRO: Mazzoni di Chiavari, coad. da Bernardini e Magri.
RETI: 35' Moretti, 49', 63' Rossetti.

La doppietta di Rossetti nella ripresa regala i tre punti al Sestri Levante che ribalta una buona Carrarese, uscita in vantaggio dalla prima parte di gara. In avvio infatti a partire meglio sono gli apuani, subito pericolosi con Pieri, fermato dal portiere in uscita, mentre all'8' Moretti conclude da dentro l'area ligure, ma sul fondo. Al 15' si vedono i locali con Bolesa, chiuso in extremis dal recupero di Poltronieri, mentre al 19' e al 20' Bellebuono si disimpegna bene prima su Pieri e poi sulla conclusione di Moretti. Al 23' ancora in azione Moretti, con uno spunto personale che termina con un tiro sull'esterno della rete. Si rivedono i locali dopo pochi minuti: stavolta è Giannotti a fermare sul più bello Costa. Scaramuccia para il tiro ravvicinato di Oliveti al 29', mentre 2' più tardi il solito Poltronieri ferma provvidenzialmente Bolesa in piena area ospite. Al 35' ecco il vantaggio dei gialloazzurri: Angeli pesca bene in area Moretti, che addomestica il pallone e batte il portiere rivale. Nella ripresa si riparte da uno spunto di Bini che non lascia il segno, mentre al 49' il subentrato Rossetti sorprende il portiere ospite con un tiro da dentro l'area. Dopo un colpo di testa di Giromella su punizione di Bini dalla trequarti, ecco che al 63' il Sestri completa la rimonta ancora grazie a Rossetti, che infila la porta ospite sull'uscita di Scaramuccia per il definitivo 2-1.