CARRARESE: Gulino, Salotti, Giannotti, Giromella, Bini, Poltronieri, Storti, Zaccagna, Moretti, Angeli, Pieri. A disp.: Scaramuccia, Palladini, Petacchi, Benassi, Andreazzoli, Rocchi, Bertoncini, Giusti, Remorini. All.: Iacopo Guadagni.
PERGOLETTESE: Orizio, Loda, Raimondi, Loda, Pupo, Facchi, Castoldi, Pascali, Picarelli, Bisetto, Capecchi. A disp.: Ginelli, Iseppato, Premoli, Losi, Moruzzi, Moretti, Martinenghi, Zarbo, Pasinetti. All.: Russo.
ARBITRO: Di Sacco di Pisa, coad. da Biondi e Nanini.
RETI: 3', 54' Pieri, 19' Bisetto, 46' Moretti, 57', 62' Picarelli.

Pari ricco di gol e amaro per la Carrarese che, avanti 3-1, si vede raggiunta dagli avversari e deve accontentarsi di un solo punto. Inizio con il turbo innestato per la Carrarese che al 2' propone il primo squillo con Pieri, che riceve palla in area e conclude, il suo tiro è debole e Orizio para. Al 3' angolo per i locali, batte Bini, Pieri schiaccia di testa e insacca l'uno a zero. E' quasi un monologo dei locali, che ci provano con Bini prima e poi al 9' con un tiro di Pieri a giro dalla sinistra, il pallone arriva sul secondo palo ma il portiere ospite c'è. Al 15' azione personale di Storti, che salta due avversari, entra in area e conclude a fil di palo. Al 16' si vedono gli ospiti, Capecchi affonda fino al limite dell'area e conclude, il suo tiro viene parato con facilità da Gulino; dopo 1' Bini batte un corner per Moretti, che impatta di testa ma non centra il bersaglio. Al 19' ecco un altro contropiede della Pergolettese, la difesa locale si perde Bisetto che entra in area e insacca alla sinistra dell'incolpevole Gulino, 1-1. al 24' Giannotti s'incarica della battuta di una punizione dalla sinistra, il pallone spiove in area ospite, Zaccagna non ci arriva e l'azione si perde. Gli apuani forzano il ritmo, prima con un'azione di Angeli dalla destra, il suo bel cross arriva in area per Moretti che conclude in acrobazia, ma leggermente alto. Dopo 2' ancora ospiti in avanti in contropiede, Bisetto tutto solo entra in area, Gulino in uscita gli chiude lo specchio e devia in corner. Al 35' dopo un'azione da corner, la palla arriva sui piedi di Capecchi che - in piena area apuana - devia quel tanto che basta per costringere Gulino a un'affannosa respinta sulla linea. Nella ripresa al 6' Pieri entra in area rivale slatando due avversari e poi scarica per Moretti che - col mancino - firma il 2-1. Passano 3' e la Carrarese insiste sulla sinistra con Moretti; il portiere para e sul tap-in Pieri conclude alto di sinistro. Ancora Carrarese in avanti con Moretti, che prolunga per Pieri, che avanza e tira con il destro sul secondo palo, 3-1. La gara però non è chiusa: al 57' una punizione dalla distanza per gli ospiti recapita palla in area a Picarelli che tocca il pallone insaccando il 3-2. Al 63' punizione per gli ospiti sulla trequarti, Picarelli batte lungo, il pallone origina una mischia, nessuno tocca il pallone che entra beffardo in rete. Dopo appena un minuto lo scatenato numero 9 ospite riceve palla in area e conclude in rovesciata, Gulino toglie il pallone dall'incrocio dei pali. E' l'ultimo spunto di una gara che poi nel finale non propone più niente di rilevante, le due squadre lasciano intatto il 3-3 fino al rientro negli spogliatoi.