CARRARESE: Scaramuccia, Salotti, Giannotti, Giromella, Dini, Poltronieri, Storti, Zaccagna, Moretti, Angeli, Pieri. A disp.: Mercurio, Palladini, Cannavale, Benassi, Andreazzoli, Rocchi, Petacchi, Giusti, Remorini. All.: Guadagni.
PRO SESTO: Lini, Campanella, Cellamare, Mazzola, Signore, Pozzi, Grassi, Farina, Ponzo, Menotti, Finocchioli. A disp.: Guttadauria, Pena, Talia, Lavelli, Elia, Delli Muti, Rastelli. All.: Sacco.
ARBITRO: Lila di Lucca, coad. da Particelli e Nanini.
RETI: 24', 62' Farina.

Una doppietta di Farina regala il blitz esterno alla Pro Sesto che passa per 2-0 sul campo della Carrarese al termine di un match con pochi spunti. Il primo spunto di cronaca arriva all'11', quando Finocchioli entra in area locale e conclude ma debolmente fra le braccia del portiere. Al 21' ancora ospiti in avanti con Ponzo, senza esito; 3' ecco il vantaggio della formazione di Sacco. Su di un rilancio in profondità Scaramuccia esce fuori dai pali ma rinvia corto, Grassi si impossessa del pallone e serve Farina che conclude in rete, 0-1, risultato con cui le due squadre vanno al riposo. La ripresa si apre al 6' con un affondo della Pro Sesto, Farina riceve in area ma conclude alto. Al 52' Menotti serve Ponzo e conclude, Poltronieri devia e mette in angolo. La Pro cerca il raddoppio con Finocchioli, ma Scaramuccia alza in angolo. Dopo un tiro di Bini dalla destra, al 62' ecco il raddoppio della formazione ospite: cross di Ponzo dalla destra, Farina anticipa tutti, Scaramuccia compreso e insacca di testa. Nel finale al 79' Menotti conclude pericolosamente da distanza ravvicinarta ma Palladini intercetta il tiro e devia in angolo.