• 6 - 2 06/01/2024 15.00.00
  • CASTIGLIONESE A.S.D.
    Maloku
    Bondi

SANCASCIANESE: Biondi, Carnicci, Paolini, La Motta, Pastaccini, Piazzini Mirco, Guarducci, Piazzini, Frosecchi, Giani, Casini. A disp.: Simoncini, Bandinelli, Belli, Chiavacci, Daddi, Saber, Silei, . All.:
CASTIGLIONESE A.S.D.: Marzani, Farini, Barboncini, Bruni, Salvi, Bondi, Sensitivi, Tavanti, Bulgherini, Tenti, Balliu. A disp.: Viti, Prestinice A., Prestinice F., Carino, Seri, Ballaj, Perugini, Cagnetti, Maloku. All.: Pari Jacopo
RETI: Casini, Pastaccini, Frosecchi, Frosecchi, Giani, Giani, Maloku, Bondi
SANCASCIANESE: Biondi, Carnicci, Paolini (59' Silei), La Motta, Pastaccini (85' Chiavacci), Piazzini Mi., Guarducci, Piazzini Ma., Frosecchi (76' Daddi), Giani (70' Belli), Casini (63' Saber). A disp.: Simoncini, Bandinelli, Belli, Chiavacci, Daddi, Saber, Silei. All.: Ademaro Signorini.
CASTIGLIONESE: Marzani, Farini (45' Maloku), Barboncini (54' Carino), Bruni, Salvi (59' Prestinice F.), Bondi, Sensitivi (84' Cagnetti), Tavanti (45' Prestinice A.), Bulgherini, Tenti, Balliu (59' Perugini). A disp.: Viti, Prestinice A., Prestinice F., Carino, Seri, Ballaj, Perugini, Cagnetti, Maloku. All.: Jacopo Pari.
ARBITRO: Rossi di Empoli.
RETI: 2' Pastaccini, 40' Casini, 47', 50' Frosecchi, 53', 57' Giani, 55' Maloku, 72' Bondi.
NOTE: ammoniti Paolini, Sensitivi e Bruni.

Netto trionfo della Sancascianese nella sfida casalinga contro la Castiglionese; la partita non è stata quasi mai messa in discussione, i padroni di casa a dominare il gioco dal primo all'ultimo minuto e la formazione ospite abile a mettere a segno due reti che rendono il passivo meno amaro. Non trascorre che un paio di minuti per registrare il primo gol del match: angolo dalla sinistra battuto da Guarducci e colpo di testa vincente di Pastaccini, che porta avanti la formazione di casa. La Sancascianese crea varie occasioni per andare sul doppio vantaggio: al 6' Piazzini Ma. offre in area un pallone delizioso per Frosecchi, che tuttavia da pochi passi calcia alto al volo; al 13' Piazzini Mi. serve sulla fascia sinistra Casini, che si invola verso la porta avversaria e calcia di destro, ma viene chiuso in uscita da Marzani. La reazione della formazione in casacca viola si limita a un tiro di sinistro che finisce alto di Tavanti, precedentemente abile a rubare palla a Piazzini Ma. nella metà campo gialloverde e a involarsi verso la porta difesa da Biondi. Dopo una ghiotta occasione per Frosecchi, che da solo davanti al portiere calcia sulla figura di Marzani, al 40' i gialloverdi si portano sul 2-0: Salvi perde una velenosa palla in area di rigore, Casini ne approfitta e spedisce all'angolino sinistro un tiro rasoterra preciso. All'inizio della ripresa arriva anche il 3-0: Piazzini Mi. serve sulla fascia destra Guarducci, che si allunga il pallone e offre al centro un pallone perfetto che Frosecchi deve solo spingere in porta. Quest'ultimo si ripete con una rete analoga alla precedente appena tre minuti dopo, questa volta servito dalla destra da capitan Giani. Anche lo stesso numero 10 locale mette la sua firma sul tabellino: dopo aver saltato abilmente Bondi, Guarducci mette in mezzo l'ennesimo traversone dalla destra, che Giani spedisce in porta dall'area piccola. La risposta degli ospiti vale la rete del momentaneo 5-1: Maloku vince una serie di rimpalli al limite dell'area e poi calcia improvvisamente di destro, trovando l'angolino alto sinistro alle spalle di Biondi. A ogni modo, i locali allungano un'altra volta e si portano sul 6-1 grazie al secondo gol di giornata di Giani: lo scatenato Guarducci si libera ancora sulla fascia e mette in mezzo una palla che, inizialmente ribattuta in qualche modo dalla difesa ospite, viene infine spedita alle spalle di Marzani grazie al tiro rasoterra ravvicinato del capitano gialloverde, che è il più rapido ad avventarsi sulla palla vagante. Al 72' arriva anche l'ultimo gol del match, che sigla il risultato definitivo: lancio lungo di Bruni che pesca Maloku, il quale fa da sponda per Bondi, che di destro all'altezza del dischetto firma il secondo gol dei suoi. Allo scadere dei novanta minuti il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai gialloverdi, per via di un fallo ai danni di Saber: quest'ultimo si presenta dal dischetto, ma si fa ipnotizzare da Marzani, che poi para anche la ribattuta di Daddi; questo errore, però, è assolutamente ininfluente ai fini del risultato, che assegna i tre punti alla Sancascianese. Calciatoripiù : tra i locali Piazzini Mi. e Guarducci offrono due prestazioni da fuoriclasse, a cui si aggiunge quella di capitan Giani . Negli ospiti si salvano Barboncini e il subentrato Maloku .