SINALUNGHESE: Bizzoco, Cresti, Loca, Volpi, Rossi, Nohemi, Caccamo, Farina, Marchi, Piroli, Giorni. A disp.: Sonnati, Casoli, Martini, Di Pasquale, Pierini, Barbessi, Gueye, Niragira. All.: Claudio Trapassi (squalificato, in panchina Martino Barbagli).
CASENTINO AC.: Ghelli, Bendoni, Grini, Liguoro, Vannini, Loddi, Cipriani, Vignali, Ranucci, Cavigli, Magliocco. A disp.: Lusini, Bertelli, Colamarino, Comorasu, Kubica, Ristori, Vangelisti. All.: Francesco Goretti.
ARBITRO: Panariello di Arezzo.
RETI: Piroli, Caccamo.

Si decide tutta nel secondo tempo la prima stagionale di Sinalunghese e Casentino Academy: i sigilli di Piroli e Caccamo lanciano i rossoblù che si prendono così subito i primi tre punti della stagione. La partita risulta piuttosto combattuta in avvio, caratterizzata fin da subito da diverse occasioni da gol per entrambe le squadre. Un po' d'imprecisione, ma anche gli ottimi interventi dei due portieri - Bizzoco e Ghelli - fanno sì che il punteggio rimanga bloccato sullo 0-0 fino all'intervallo. Nelle file locali ci provano in particolare Piroli, che per tre volte a tu per tu col portiere si fa ipnotizzare, poi Marchi (tiro sopra la traversa) e anche Caccamo, che tenta la conclusione da posizione defilata trovando anche lui la pronta risposta del portiere. Bisogna aspettare il minuto 46 perché la partita si sblocchi: Marchi, lanciato verso la porta gialloverde, viene fermato irregolarmente conquistando un calcio di punizione; alla battuta va Piroli che disegna la traiettoria giusta realizzando l'1-0 della Sinalunghese. Il Casentino Academy prova a scuotersi e si spinge in avanti alla ricerca del pareggio, la Sinalunghese controlla bene e a un quarto d'ora dalla fine mette in ghiaccio il risultato: i padroni di casa sono bravi a recuperare palla in pressing, ripartendo bene e arrivando alla conclusione con Caccamo, pronto a battere il portiere da posizione ravvicinata. Nel finale la Sinalunghese avrebbe anche una ghiottissima occasione per il tris, beneficiando di un calcio di rigore per un fallo del portiere su Piroli, dal dischetto però Marchi conclude sopra la traversa. Poco male alla fine per la Sinalunghese, che chiude il match in controllo, facendo suoi i tre punti.